江城车友

日了狗,这个违停感觉是坑

44回复 阅读 3044

接个顺风车,芍逼乘客非要在这个单行路口等他,我也是疏忽了看到很多车停这里就临时停了几分钟,日码远的天眼拍的,这里是个单行线,既然不能走就把护栏推出来咧,非要画个不清不楚的导流线护栏还缩在里面,造成这里给人可以停车的感觉,查询了一哈这里违章被罚次数是1900多次,好搞啊!电子眼的成本都回来了!临时停车可不可以行政复议

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无花大师1 硕士一年级

复议基本没用的

枯树老鸦 大学四年级

这是往水果湖隧道的方向吗?摄像头拍得好远啊!

halxxoo 初中一年级

钱冒赚到还亏了一百多,看来以后停车不能马虎

违规用户名111457 大学一年级

以前经常停啊。尼玛

formulasir 禁止发言

内容被自动屏蔽

ddsl 得意大咖

又不是不晓得那里有天眼,又不是不晓得快过年了,狗子都疯了,还这么不小心,哎,

往事随风1 硕士三年级

我在这里也被搞了

我只在乎妳 高中一年级

复议没用,我试过的

kissly 博士一年级

呵呵,没看到你的图估计就是武大这里,果不其然

kaixin2013 禁止发言

内容被自动屏蔽

jpsdj1234 硕士一年级

1900多次还好,,我有个地方7000多次啊。。

头不小 小学二年级

NM 我也在这里被拍了 200块

ioqdwtg 大学四年级

到处都是坑

模糊先生 硕士三年级
formulasir发表于 2015-12-17 22:42 你这是并排停车还并三排,不罚才怪,停车离路肩不能过20厘米的

它的罚款项目是违反禁停标志线,也就是说我没有违停是压了导流线

模糊先生 硕士三年级
halxxoo发表于 2015-12-17 22:37 钱冒赚到还亏了一百多,看来以后停车不能马虎

是撒,这里感觉就是钓鱼执法的,那么远的天眼只对准这里,地上写个违停拍摄之类的标语一般人一定不会违规

模糊先生 硕士三年级
kaixin2013发表于 2015-12-17 23:03 武汉大学门口那个工商银行对面?

是的,就是这里,以前在法盟学法语还不是单行线,现在成了单行线。

模糊先生 硕士三年级
ddsl发表于 2015-12-17 22:44 又不是不晓得那里有天眼,又不是不晓得快过年了,狗子都疯了,还这么不小心,哎,

天眼辣么远,侥幸心理了,也就临时停了哈,诶!

模糊先生 硕士三年级
jpsdj1234发表于 2015-12-17 23:08 1900多次还好,,我有个地方7000多次啊。。

摄像头拍摄应该告知驾驶员,这明摆的是要驾驶员花钱买隐藏摄像头坐标咩,打开隐藏任务关卡。我就写攻略,让大家别再吃亏了

膳魔师 初中二年级

这是莫软件啊,还有照片,我也要去下一个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载