生活杂谈

被海关睡了 怎么办怎么办怎么办

41回复 阅读 2640

狗日海关 是穷疯了吗

朋友在法国学习 给我们国内的伢们买了好多化妆品

其中一个败家的娘们 买了十二支口红

说要寄回来的时候 我就提心吊胆的告诉她丫的 不要直邮不要直邮 会被海关睡的

结果 学霸piapiapia 拍胸脯保证不会得 之前谁谁谁寄回去就没被睡

结果 今天就收到邮政寄过来的报税单

现在浪搞啊啊啊 求同被睡过的小伙伴 传授下经验 含泪跪谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小绿 大学一年级

上次日亚回~两个包裹 被睡了一个500 还有一个直接不要了。。

别人要过年了。。。

qq601509153 博士一年级

点子低了哦

dt30271284 大学二年级

化妆品 睡 50% 悲剧了 去天河机场的路也不好走 路费都要花不少。! 能怎么办 ? 上次去睡 看到别人 买了 2W的东西 睡了 3000+ 我就1000多的东西 睡了 120 呵呵 带好身份证吧 奔向海关。!

@潇洒小姐@ 硕士一年级

dt30271284 大学二年级

当然了 他会有一个扫码的东西 直接扫出来的价钱 跟你买的价钱 高很多来算 所以 你还是赶快 要你朋友 跟你发购买的小票。! 或者 到时候 填写金额的时候 按到填。! 不然 就退回去罗。!

收购 博士二年级

三个字 睡回去!!!!!!!!!!!!!!!

品味天天 博士一年级

安安屌炸天 小学三年级
一号家居馆发表于 2015-12-18 13:50 我也被税过一次,老老实实交钱啊只有

哎 交钱事小 就是不知道要补多少

安安屌炸天 小学三年级
收购发表于 2015-12-18 14:04 三个字 睡回去!!!!!!!!!!!!!!!

憋闹

舊я時光 博士二年级

海关是谁?睡了你就要对你负责。找他家长去

安安屌炸天 小学三年级
dt30271284发表于 2015-12-18 13:55 当然了 他会有一个扫码的东西 直接扫出来的价钱 跟你买的价钱 高很多来算 所以 你还是赶快 要你朋友 跟你发购买的小票。! 或者 到时候 填写金额的时候 按到填。! 不然 就退回去罗。!

了解 但是海关会是按件计算税钱吗 我能知道自己的货品扣了补多少吗 因为给朋友们一起拼的 价格不同 税也不一样吧

安安屌炸天 小学三年级
qq601509153发表于 2015-12-18 13:53 点子低了哦

年底了 懂的

安安屌炸天 小学三年级
小小绿发表于 2015-12-18 13:53 上次日亚回~两个包裹 被睡了一个500 还有一个直接不要了。。别人要过年了。。。

税钱是按什么比例交的 包裹货品的总金额 还是一个货品单价算

安安屌炸天 小学三年级
@潇洒小姐@发表于 2015-12-18 13:54

谢谢

安安屌炸天 小学三年级
舊я時光发表于 2015-12-18 14:16 海关是谁?睡了你就要对你负责。找他家长去

哈哈哈哈哈 鬼尼玛知道狗日的家长是谁

小羊momo 禁止发言

内容被自动屏蔽

紫抒 硕士三年级

安安屌炸天 小学三年级
小羊momo发表于 2015-12-18 14:25 化妆品税率是50,恭喜楼主,这回要破财了

是按我小票金额的50%吗 因为有的商品是打了折的 不是原价购买的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载