江城车友

终于提车啦,等了快三个月!

20回复 阅读 1832

十月三号帮哥哥订的车,他自己在网上团购的,都谈好了,我跟老公就是去付定金!明天就可以提车了,让我老公帮忙去提,我哥不在武汉,嫂子不会开,提了以后放我们这!明天周六,车管所上不上班呀?提车要注意什么?后续所有手续,我哥让我们帮他代办!请意友帮忙回答哈子,谢啦!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

收购 博士二年级

2个人一上午搞定········

@潇洒小姐@ 硕士一年级

GerryZhang 大学四年级

什么车要等这么久

lixin7412 小学五年级

我十月三日订的现在都还没提

gww848610 高中一年级
lixin7412发表于 2015-12-18 17:41 我十月三日订的现在都还没提

我哥的车也是我嫂子投诉后才让提的!

GerryZhang发表于 2015-12-18 16:58 什么车要等这么久

奇骏2.0!

ddsl 得意大咖

车展订的?

nono_817 高中二年级

车呢

ddsl发表于 2015-12-18 18:27 车展订的?

不是,我哥哥网上团购滴!

nono_817发表于 2015-12-18 18:35 车呢

明天提车,明天上图!

ddsl 得意大咖
gww848610发表于 2015-12-18 21:18 明天提车,明天上图!

OK

jjie027 超级意粉
gww848610

先买武汉市的交强险,商业险看你们自己买不买了!然后带上所有手续去车管所办理临牌,周末上午好像就只有汉西车管所可以办理临牌业务,要车主本人办理,非本人的要委托书,夫妻代办的,要带结婚证。然后再到4S店提车。

谢谢啦!

hydrinsk 博士二年级

什么牛X车子,要等3个月!!要是我。早叫它滚了。。。

没办法,当时网上团购滴,再说4S的规矩太多,我们啥也不要,就只有等了!

whtrojan 大学一年级

等三个月

whtrojan发表于 2015-12-19 22:10 等三个月

是的,今天提车搞了一天,4S办事很不靠谱!

whtrojan 大学一年级
gww848610发表于 2015-12-19 22:14 是的,今天提车搞了一天,4S办事很不靠谱!

真有耐心

whtrojan发表于 2015-12-20 10:27 真有耐心

没办法呀,受人之托,忠人之事!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载