购物达人

凯德悦诗风吟Innisfree圣诞前奏买买买

53回复 阅读 2969

先上一张全家福

圣诞限量款气垫bb 买一个送替换芯 158元 相当于是两个了 蛮划算的

小绿瓶套装就不用多介绍了 210元

红石榴精华 本来是单瓶240 现在出套装 有送小样 这套也是蛮舒服的 他们家霜擦在脸上都很清爽 不黏腻 还送个化妆包 我边上妹纸们都中意这款包了 哈哈

后面有个红酒磨砂膏 90元 可以看到搓出来的格子

还有个火山系列 喷雾泥膜 150 冬天天气干燥 个人觉得还是喷雾状的要好 真的火山泥膜太干了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

843938286 大学二年级

希望用了以后皮肤会慢慢变好

火山喷雾泥膜也是送了小三件套

Z后赠品有个太空包包没要 换了绿茶精粹的小套装两套 发酵豆全套小旅行套装 加上小纸片试用装几小包

沉睡的记忆 高中二年级

有活动吗

张家的小丢丢发表于 2015-12-19 10:10 有活动吗

活动就是多些赠品 价格没变化

whluyue 大学一年级

我朋友帮我去韩国乐天买通通五折以上

whluyue发表于 2015-12-19 10:30 我朋友帮我去韩国乐天买通通五折以上

真的么! 求带

fokeyou020 小学五年级

微凉ue 禁止发言

内容被自动屏蔽

微凉ue发表于 2015-12-19 11:49 小绿瓶是套装210吗?我买的单瓶210

是啊 Z近都是套装 送小的水乳眼霜

fokeyou020发表于 2015-12-19 11:42

可可绿冰 硕士三年级

小乔上学去啦 高中一年级

啊,精华买的时候还没有套装呢

可可绿冰发表于 2015-12-19 16:18

飞翔的大翅膀发表于 2015-12-19 17:05 啊,精华买的时候还没有套装呢

估计是圣诞的活动

ladyyy1872 超级意粉

ladyyy1872发表于 2015-12-19 19:02

云羲 硕士三年级

我买的单瓶小绿瓶都是210

懿轩7424 初中三年级

韩国代购小绿瓶160哦!我们办公室都买了哦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载