购物达人

【2015我的败家日记】儿子,你外婆都开始觉得你衣服多了,哈哈

35回复 阅读 3106

昨天,外公来武汉看外孙去汉街早茶,结果就叫我爸爸买买买了,还不错,宝大祥买到2件物美价廉的衣服!今天清清衣服,儿子衣服真够多的!让我慢慢数来

马克珍妮的骚气皮衣169➕gap女童牛仔裤 69-话说,为什额gap的衣服都是女童的好看???

马克珍妮的迷彩系列,236真心上身才会觉得好看,主要是方便呀,装在小包里一提就有!现在还在打折,宝妈可以再去挑挑,有的比淘宝便宜

gap标志带绒外套,狠厚实,169,原价299!全场半价,也可以去挑挑!裤子gap女童

双十一旗舰店,真心半价,只是等了很久!

ca带绒外套毛衣79+hm秋冬牛仔裤58

巴拉巴拉带绒卫衣110+ca棉背心79+带绒牛仔裤 汉正街35 质量超好

优衣库摇粒绒系列79+hm牛仔 双十二买的,昨天去看,全部119,贵死,下楼继续!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

karina_1026 高中二年级

占楼

占楼

linda20111001 博士二年级

不错

karina_1026发表于 2015-12-19 12:01 占楼

贝贝帕克79

小猪班纳 正版汉正街购入139 原价300多

ponie conie 和服款棉服119

聚划算棉服49加汉正街牛仔棉裤39

话说,我儿子只有9个月为什额看上去衣服好大

再来件春装,儿子照片太多,发几张照的可爱的

karina_1026发表于 2015-12-19 12:01 占楼

冬装完毕,圣诞再买,来几张妈妈儿子照

馨茹芸 大学四年级

很可爱,呵呵

都没人看么??

youyouxuxu 硕士二年级

哈哈,真帅

浅夏娅米 硕士三年级

Prais12358 初中三年级

眼睛好大好有神

闷坨子 大学二年级

你这衣服也屯的太大了吧

闷坨子发表于 2015-12-19 15:39 你这衣服也屯的太大了吧

照片看上去好大,不知道为什额,但是我儿子都穿的还好,前面几件大了一点点,后面的都正好一穿。

馨茹芸发表于 2015-12-19 12:56 很可爱,呵呵

哈哈,谢啦

闷坨子 大学二年级

我孩子才2岁也只穿100的你这还没有1岁吧

闷坨子发表于 2015-12-19 15:46 我孩子才2岁也只穿100的你这还没有1岁吧

嗯,9个月,前面3件上衣都是90的码子,他卷一个袖子就差不多了。现在平时穿的80正好

小喽巴头 大学四年级

吖长的快,看到合适的就买,要不就没啦

我心依旧橄榄绿 禁止发言

内容被自动屏蔽

我心依旧橄榄绿 禁止发言

内容被自动屏蔽

rainrain 高中二年级

儿子白白糯糯的好可爱。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口