生活杂谈
uiopxcvb 硕士一年级

炒起来的

胖胖不吃鱼 硕士三年级

楼主这个情况还是要请月嫂的,虽然月里的吖主要是吃和睡,还是会有一些突发情况,好的月嫂有经验会处理,我吖当时请的第一个月嫂5400,一开始感觉还可以,后来吖呛奶,那真是把人急死了,每一餐都要呛,我每天睡不着,天天哭,婴儿呛奶是蛮黑人的,Z后到20天的时候我姐姐来看我,跟我带了第二个月嫂来,那完全不一样了,吖虽然还是呛奶但是一天天在好转,而且月嫂一看就是处理过这种情况,一哈就搞好了,不像第一个月嫂,自己都黑死了!第一个月嫂走的时候还跟我道歉了,说她做了三年没有遇到过呛奶的吖第二个月嫂请到三个月,我才放手,而且我爸爸妈妈也在帮我带吖,一开始呛奶的时候我妈妈黑到不敢看,说她怕要知道,当年我是她一个人带大的,现在毕竟这多年没带吖,她也不是蛮敢带,还不是怕出么问题,所以你还是早点把月嫂定下来,如果吖比较乖,出了月子你就可以自己上手带了

n1baby 大学四年级
胖胖不吃鱼发表于 2015-12-22 00:24 楼主这个情况还是要请月嫂的,虽然月里的吖主要是吃和睡,还是会有一些突发情况,好的月嫂有经验会处理,我吖当时请的第一个月嫂5400,一开始感觉还可以,后来吖呛奶,那真是把人急死了,每一餐都要呛,我每天睡 ...

我觉得宝妈说的好有道理,我也是怕突发情况自己家里也不好处理。有个有经验的阿姨确实心安不少。我就想年前寻找一个好的阿姨。

胖胖不吃鱼 硕士三年级

是的,Z好是找在你亲戚朋友那里做过,确实蛮有经验的,那样你自己月子也做得安心,休息好了才有精力带吖,刚开始带都是手忙脚乱的,月嫂一般做26天,剖腹产15天左右就行动自如了,你可以从20天开始学习跟吖换尿不湿,洗屁股洗澡,按摩做操,喂奶拍嗝,等出了月子也不会麻了爪子,如果屋里老人都帮不了忙你老公就也要学到做,吖半夜要吃奶还要换尿不湿,你一个人天天这样也是吃不消的

火神 大学一年级

自己带。。。。。。。。

378815658 小学六年级

怎么都说月嫂差月嫂不划算?我破腹产木有婆婆,亲妈身体不行、自己子宫对麻药免疫,三天归不了位,活活疼了有一个礼拜下不了床、不是月嫂照顾我和宝宝我都感觉要死了...每天给我全身搽洗 按摩子宫 扶上厕所 鼓励我喂奶 侧喂伤口疼帮我顶腰 24小时随时给宝宝搽洗换尿片 太阳好晒黄疸 剪指甲给宝宝按摩、每天半夜宝宝有动静就起身,说实话亲妈都做不到呀!我也不是土豪但是这个钱我觉得花的值得、宝宝满月身体好作息好吃奶规律好带多了...

夏璐璐 高中二年级

我也觉得月子里面的吖确实是Z好带的,不明白月嫂这个职业是谁发明的

夏璐璐 高中二年级

家里没有人照顾做饭的就请个人做饭洗衣服足矣

艾小然然 大学一年级

唉,现在生个伢不容易啊

丽儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

一只小鸟没有飞 高中三年级
n1baby发表于 2015-12-21 23:30 你住的哪家月子中心?几多钱

2万多,她家在得意上也做过活动,汉阳的xyj

colina 超级意粉
胖胖不吃鱼发表于 2015-12-22 00:24 楼主这个情况还是要请月嫂的,虽然月里的吖主要是吃和睡,还是会有一些突发情况,好的月嫂有经验会处理,我吖当时请的第一个月嫂5400,一开始感觉还可以,后来吖呛奶,那真是把人急死了,每一餐都要呛,我每天睡 ...

呛奶怎么处理啊

吴小姐 小学四年级

我那个月嫂不错,配餐和催乳都会搞

yoyo54335 小学六年级

直接请个保姆算了,帮忙做卫生和做饭,月子里的孩子不是吃就是睡,很好照顾的,如果有老人完全没问题

yoyo54335 小学六年级

月子里孩子主要是洗澡跟冲奶粉,如果有母乳冲奶粉就省了,洗澡可以老公回家帮忙,而且也不用天天洗

甜月亮 大学三年级
n1baby发表于 2015-12-21 23:32 宝妈这个话说的蛮诧异,难道请月嫂的家庭都只想生不想养?呵呵,我也是蛮无语,我是打算剖腹产的,请问月子一开始怎么下床照顾宝宝?妈妈上班,婆婆身体不好,哪个招呼?我想屋里有人招呼的话都不想把宝宝给外人 ...

不要对号入座,家人有妈妈婆婆照顾的还非要请月嫂。整个月子里只想躺着,开口就不会照顾孩子的妈妈,生孩子干嘛?哪个女人天生就会当妈?

泰小妮 大学二年级

请月嫂不如请保姆,月子里宝宝就是吃睡换尿不湿,吃就是母乳,睡也是跟你一起睡,相反家里做饭洗衣做卫生需要人帮忙

楚天风采 硕士二年级

不晓得以前旧社会的奶妈和保姆是个么价钱个人觉得是现代社会炒作起来的

ys880806 初中一年级

我妈年纪大了点,要不然带孩子没话说

熹微微。 博士后
n1baby发表于 2015-12-21 22:22 我也是蛮纠结,怎么说捏,我妈妈上班,婆婆身体不太好,我老公月子期间可以全程照顾,但是一个大男人我也不知道行不行

我屋里老公也是满厉害 吖的第一个尿不湿都是他换的 除了洗澡差了点 其他都蛮给力 月子里晚上都是他搞 白天我婆婆才过来帮忙

上一页
14/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载