生活杂谈

吐槽椰岛造型,不是吐槽他们剪的差。。。吐槽他们牛皮吹的滴滴答!

33回复 阅读 6351

我是一个对发型要求不高的人,所以到哪剪头发都无所谓,只要不是太差就行。每次都是找离家近的椰岛剪,我老公也是,去的多了,就办了卡,已经在南湖椰岛剪了差不多4年头发了。

南湖两个店,轮流剪,反正技术都差不多,凭心情挑门店剪头发,倒是我老公满统一,回回都在南湖医院旁边那家剪。他们前些时推个啥钻石卡,一次性存5000块,送一堆乱七八糟的,划算肯定是划算,而且说的很好听,每次去洗头发会用专用洗发水。

而且不用排队哦!!!随时去,你点的发型师哪怕有人在排队,只要手上没活,都会优先给你弄,我说那要都是钻石卡,还不是要排队,收银小妹说出了真相,没几个钻石卡,一般都是金卡,你来了基本不用等。

想着今后几年估计都是在这里剪头发,存了也划算,就存了5000,前面剪头发都没出啥事。

这不快过节了吗,一直说要克烫个睡不醒,一直没时间,刚才一看,哎,明天可以去哎,想着圣诞节了人肯定很多,就给他们打电话,想先约一下,免得明天临时去要排很久。

平时都是找的店长,偏偏又没留过店长电话,打了前台,约店长明天中午1点半到2点左右时间来烫头发,结果跟我说,店长说明天时间不确定,不知道有没有时间!!!

好吧,说好的不用排队呢,钱到手了,提前预约就约不到了,你们名片上还写着提前24小时预约呢,你是店长,忙啊!阔以,你忙啊,冒的时间啊,我把这些钱剪完了了不到你屋里续卡了阔以撒,我克中商对面的椰岛存钱,阔以撒。

我拿到5000块钱,那个做头发的店搞不得,信邪!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Alan禾 硕士一年级

好久不去他们家洗头了,每次都不能让我安静会,

果果超人 博士后
Alan禾发表于 2015-12-20 15:21 好久不去他们家洗头了,每次都不能让我安静会,

去哪里都是这样,都要办卡

小石榴 高中三年级

要便宜就去连锁店,要舒心就找工作室吧。

果果超人 博士后
小石榴发表于 2015-12-20 15:46 要便宜就去连锁店,要舒心就找工作室吧。

我懒撒,不想跑远了克弄头发,原来南湖里头就只有椰岛

甜甜蜜蜜猪猪 小学六年级

睡不醒是什么发型

frank123 高中二年级

哈哈,哥剪头不花💰,老亲爷技术一流!

果果超人 博士后
甜甜蜜蜜猪猪发表于 2015-12-20 16:09 睡不醒是什么发型

就是长bob头,好多明星都剪

果果超人 博士后
frank123发表于 2015-12-20 16:17 哈哈,哥剪头不花💰,老亲爷技术一流!

我现在在我儿子头上练技术

阮强伦 禁止发言

内容被自动屏蔽

果果超人 博士后
阮强伦发表于 2015-12-20 17:23 我每次剪头都只说几句话 剪光 青皮 就这样行了! 所以他们还没说话就没什么可以说的了{:boy-d ...

现在冒的那个地方剪头发能安静的

个武汉的斑马 初中一年级

差评差评差评

lsqlz 禁止发言

内容被自动屏蔽

儒生许许 大学一年级

http://m2.deyi.com/t-7215692.html

我这说的就是椰岛

果果超人 博士后
儒生许许发表于 2015-12-20 18:26 http://m2.deyi.com/t-7215692.html我这说的就是椰岛

我一般做头发之前不说么司,做完头发以后说,就是怕他们瞎弄

Alan禾 硕士一年级
果果超人发表于 2015-12-20 15:34 去哪里都是这样,都要办卡

是半了卡还尼玛推销,每次都说有啥啥活动,尼玛我过年才冲的1000,三八去又是各种退,像我不冲会损失500万似的,我只是想安安静静的洗个头而已。。。

Alan禾 硕士一年级
果果超人发表于 2015-12-20 15:34 去哪里都是这样,都要办卡

是办了卡呀,可每次去还是叫我冲,过年冲了1000,三八去又推销活动叫冲钱,像我不冲就会损失五百万似的,其实我只是想安安静静洗个头而已

果果超人 博士后
Alan禾发表于 2015-12-20 21:24 是办了卡呀,可每次去还是叫我冲,过年冲了1000,三八去又推销活动叫冲钱,像我不冲就会损失五百万似的,其实我只是想安安静静洗个头而已

我上次刚充完5000,第二次去南湖另一个店剪刘海,剪完店长还让我再冲5000咧!我还,各个都想钱想疯了

Alan禾 硕士一年级
果果超人发表于 2015-12-20 21:43 我上次刚充完5000,第二次去南湖另一个店剪刘海,剪完店长还让我再冲5000咧!我还,各个都想钱想疯了

我现在就在我们小区门口洗,近,方便

果果超人 博士后
Alan禾发表于 2015-12-20 22:05 我现在就在我们小区门口洗,近,方便

那也太随意了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载