生活杂谈

为20块钱,店长当你面忽悠你两次,某连锁店真是垃圾!以后再也不去了!!!

150回复 阅读 7165

刚去xxx(某大型连锁购物店,商场里都有,卖化妆品日用品零食等的,网上说以导购跟着你推荐和坑人出名,请自行补脑),我买了个30的唇膏,结账时,店长正好站收银台旁边,他问要不要升级会员卡,说加10元换二版会员卡,以后全场九折,我问了不下3次(注意,这是第二高潮伏笔):真全场全部九折吗?他说是的,好,我说办,然后说以前的旧会员卡就弃用了,里面积分可以抵5块,然后一结账,第一高潮来了,他来句一共55

来,各位,跟我算:

购物30-旧卡抵5+新卡费10=55??!!

我说你怎么算的账?他说,哦,我跟你激活要加20( ?` )?估计是我刚开始跟他说话神色疲惫,让他觉得小姑娘伢糊哒哒的好哄,这下我马上警醒,直接盯到他说,你刚说加10块咧!他一看我来了精神,马上心虚地低头摆弄着电脑,低音来句:哦,你自己激活也可以怕坑,我马上问,自己激活和你这激活有区别吗,他说没有~Z后我默默掏钱买单35~然后,等我结账转身走的一刹那,他忽然来句:以后只每月第一笔九折

WTF!你刚不说全场全部九折的咧?!!!正常人想的到这???老几生怕被坑,特地刚问了几遍,你都说全部九折所有九折!!!

这一下把我气不轻,我就买30块的东西,你还是店长,当我面,都这样坑的!要人家不看价格标签的买,那不被坑死!

以前我闺蜜被这个连锁有的店员坑过,但我有一次也遇到个蛮贴心为你想的导购,再一想别个导购服务业本来也不容易,所以我每次去,导购一来,我都笑着说我自己看,谢谢了!别个也都蛮自觉不跟着你~这次倒好,就为了个20,还是个店长!尽管钱不多,但一种被欺骗的感觉涌上心头怪不得昨天去,有个年轻女伢在收银台骂,昨儿我还觉得她对别人是不是太凶,今天我终于晓得为么斯了!

一般我都很尊重服务业从业者,尽管服务是花钱买的,但是因为别个为我提供了服务,我的生活才更便利更美好,但请不要忘记,你的职业是服务,不是坑爹!再也不想去那家店了,蛮简单:我不想当这个爹,不要再被坑了!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

西西_chen 硕士一年级

每月去一次呗

幸福的小然 硕士二年级

是什么店铺,麻烦楼主短我

小也 硕士一年级

屈臣氏?

深紫记忆 大学一年级
幸福的小然发表于 2015-12-20 19:35 是什么店铺,麻烦楼主短我

已短

深紫记忆 大学一年级
小也发表于 2015-12-20 19:35 屈臣氏?

harbor2003_yw 硕士二年级

爆店名

超级无敌小狐狸 高中二年级

屈臣氏

超级无敌小狐狸 高中二年级

想都不用想 他们强盗 为了业绩

瓶装妖精 硕士三年级

我一般都说李嘉诚的店,大家都知道了

嘻嘻哈哈~~ 得意陪审团

一看就知道是屈臣氏,稀烂

gauk 硕士三年级

屈臣氏呗,,他家总这样搞,出了名的。

吃货们走起 高中三年级

屈臣氏撒,我也被她忽悠换卡了,拿到新卡看上面写的就不对。

深紫记忆 大学一年级
超级无敌小狐狸发表于 2015-12-20 19:48 想都不用想 他们强盗 为了业绩

业绩也不是坑来的撒

深紫记忆 大学一年级
瓶装妖精发表于 2015-12-20 19:51 我一般都说李嘉诚的店,大家都知道了

深紫记忆 大学一年级
嘻嘻哈哈~~发表于 2015-12-20 19:53 一看就知道是屈臣氏,稀烂

深紫记忆 大学一年级
gauk发表于 2015-12-20 19:55 屈臣氏呗,,他家总这样搞,出了名的。

深紫记忆 大学一年级
吃货们走起发表于 2015-12-20 19:55 屈臣氏撒,我也被她忽悠换卡了,拿到新卡看上面写的就不对。

miss麦田 硕士一年级

屈臣氏,不用说

精灵毛毛 博士二年级

哈哈,一看就是屈家,我也办了卡

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载