购物达人

我的冬季护肤

92回复 阅读 8349

这是我的护肤收纳小推车,其实走上护肤的道路已经有五年多了.....中间真是经历了烂脸,过敏等问题,好在现在恢复的不错。Z开始我的肤质是混合偏干,后来不知咋的变成混合偏油,然后的然后今年冬天彻底变成干性了!😓😓 这个帖子我准备做个系列,先听我慢慢道来。首先我先说我现在的早晚护肤产品吧。

三个是卸妆产品。用着感觉都可以,卸的挺干净,左边数第一个是植村秀的,没有特别惊艳的感觉,这是我回购的第二瓶,用完也不会回购了,除非是实在不知道用什么再回购它。第二个是蛮火的Nursery的橘子味卸妆膏,便宜好用,但是不经用,如果天天用一个月空瓶。第三个是刚收的EveLom的卸妆,说是世界上Z好用的卸妆膏,刚买还没用,等我用了再分享😊然后就是洗面奶了,我这个人对洗面奶Z没追求,一般看网上推荐就买。反正洗脸的主要洗干净就行,没有特别的体验它,这个洗面奶是蜗牛的,牌子名字忘记了,还可以,泡沫很绵密还蛮舒服的。不过不会回购,因为还有别的想尝试,这里说一下我唯一Z喜欢的洗面奶是inisfree的橄榄洗面奶,因为它的味道我特别喜欢😍😍

然后就是二次清洁了,首先喷个雅漾大喷,然后化妆棉擦sk2的清莹露

然后就按从左到右依次往脸上抹。第一个是资生堂的红腰子,回购产品了,确实不错,说是肌底精华,提升脸部免疫力的,第二是理肤泉的K乳,也当精华用,可以去闭口,我特别喜欢长闭口,用了这个确实改善很多。第三,四和五就是后的水,密贴精华和乳液。还蛮好用的,不过没有刚开始用的那么喜欢了

眼霜,一般看心情,不过第一个雅诗兰黛的眼部精华是每天都会用的,我有很多眼霜小样,都用完了第二个是欧泊莱的,还不错,很润。第三个是海蓝之谜专柜送的会员礼的那款绿色的眼霜,叫什么我忘了,本来是很种草的,但是用了小样觉得so so没必要花那么多钱去买

Z后我会等脸吸收一下之后再上个lamer的精华面霜,Z厚的那款,真的很好用,我是用完了四个小样之后决定买正装的,真的很好用哦好啦,以上是我的晚间护肤,下次再分享早间护肤....下次见

标签

护肤美妆 护肤推荐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大寶貝才 初中一年级

看完给个赞呗

我是艾尔 小学四年级

沙发奥,我是艾尔😄新人

冰宝儿 小学三年级

都是宝贝啊

大寶貝才 初中一年级
我是艾尔发表于 2015-12-20 23:06 沙发奥,我是艾尔😄新人

我也是新人第一次发

大寶貝才 初中一年级
冰宝儿发表于 2015-12-20 23:35 都是宝贝啊

大家一起分享,一起种草

suger女王大人 高中二年级

赞一个

yaner_98 博士后

这么多层啊

大寶貝才 初中一年级
yaner_98发表于 2015-12-21 07:19 这么多层啊

大寶貝才 初中一年级
suger女王大人发表于 2015-12-21 04:40 赞一个

谢谢

结果——呢 大学四年级

好麻烦好麻烦

蔷小薇 为人民服务

楼主快来更新,给你推首页了!

紫上云衣 硕士三年级

Ailee李 小学四年级

赞赞赞,好多明星产品~垫底的围巾貌似我也有一条,哈哈

漪漪妈 初中二年级

用的好复杂,不过楼主皮肤一定很好,

大寶貝才 初中一年级
Ailee李发表于 2015-12-21 16:06 赞赞赞,好多明星产品~垫底的围巾貌似我也有一条,哈哈

大寶貝才 初中一年级
漪漪妈发表于 2015-12-21 16:10 用的好复杂,不过楼主皮肤一定很好,

还可以,我是比较注重护肤品保养的,但是生活方面很随意,总是晚睡,爱吃辣,所以脸上爱长痘

番茄不睡觉 高中二年级

三层的车车是有轮子的那种吗,我在宜家也买了一个貌似是一样的,还没安,感觉很实用啊。

DONG海宝宝 大学三年级

蜗牛的洁面是伊思的 还蛮好用的

大寶貝才 初中一年级

是的,蛮方便

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载