备孕好孕
jorina2006 高中三年级
福临天赐月子会所发表于 2016-01-07 11:29 妈妈放松心情,定期检查,听从医生建议。一切都会OK的

关键现在是备孕期,如果有影响的话还是考虑先把这个治好

谁也不知道喂 初中二年级

我怀孕前差不多5cm现在三个月已经差不多10cm了,没有办法只能走一步算一步

`.妖精 大学一年级
谁也不知道喂发表于 2016-01-14 17:50 我怀孕前差不多5cm现在三个月已经差不多10cm了,没有办法只能走一步算一步

为什么之前不把肌瘤做了?

姿味啦 博士一年级

生的时候一起拿掉

楊家有女初長成 大学一年级
谁也不知道喂发表于 2016-01-14 17:50 我怀孕前差不多5cm现在三个月已经差不多10cm了,没有办法只能走一步算一步

会影响到宝宝吗

曾可爱 大学四年级

我也有,现在快20周了还没有复查,怀孕之前都没有肌瘤,一怀孕就有

元素与空气 初中三年级

怀孕的时候因为雌激素刺激,肌瘤会明显长大的,生完孩子肌瘤会缩小一点儿。肌瘤不太大都不会影响宝宝发育的。如果剖腹产可以一起把肌瘤拿掉

猪尾巴L19 初中二年级

我一个同学有,刚怀的时候发现的,肌瘤有一个拳头大,但是怀孕后就慢慢好了,不用担心,没事的。

RaingHoney发表于 2016-01-19 15:45 会影响到宝宝吗

反正问了很多医生也去过很多医院,医生都说瘤子不会影响,只是会后期红色性变,要么早产要么流产

`.妖精发表于 2016-01-19 12:12 为什么之前不把肌瘤做了?

之前身体什么反应都没有,月经也是正常来就没有在意,结果等我准备去做手术的时候发现怀孕了

a15963 初中三年级

我嫂子就是,生的时候顺带拿了,还省了手续费

逆着光奔跑joan 高中二年级

我怀孕前有一个子宫肌瘤,生完小孩复查的时候肌瘤没了。

逆着光奔跑joan发表于 2016-01-29 12:44 我怀孕前有一个子宫肌瘤,生完小孩复查的时候肌瘤没了。

怀之前是多大的肌瘤啊?

小天儿t 小学四年级

我没做产前检查,生了出院那天看小结才知道有,刨腹产一起做了,没任何不良反应

逆着光奔跑joan 高中二年级
jorina2006发表于 2016-01-29 18:35 怀之前是多大的肌瘤啊?

多大不记得了,当时医生说要我赶快怀孕,说万一肌瘤长大就不好怀了。

逆着光奔跑joan发表于 2016-01-30 22:43 多大不记得了,当时医生说要我赶快怀孕,说万一肌瘤长大就不好怀了。

肌瘤会不会导致内膜肌层回声不均啊?

大婶颜值高 初中一年级

橙ccc 小学六年级

我怀孕前就有子宫肌瘤在浆膜下的位置.大概4厘米.现在32周肌瘤都有8厘米了.反正我不管它也没有影响我什么.等刨的时候看能不能一起拿掉

两山烟雨 大学三年级

我就有。生孩子的时候剖腹产,直接拿掉了。一举两得。

mandywangmeng 小学一年级

我也有,做NT时比之前长大了,有5厘米,现在也不知道什么情况,愁,每天担心

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载