意粉咵房

选择好邻居比好房子有时更重要!

94回复 阅读 11702

搬新家本来是件高兴的事,可遇到只顾自己的邻居可就闹心。

没想到帖子居然火了,昨天看见的闹心事,今天沟通后解决了,谢谢各位意粉的关注。

正如楼下意粉,有的说,直接说解决问题;有的可能想街里街坊,低头不见抬头见,不好意思说;有的可能想出各种办法来解决。

不管如何,借此帖可以看看大家都认为闹心的事是什么,如何找到好的解决方法,怎么在当今高楼大厦各种住宅里做个文明人。不要房子越住越好,人的陋习却依然如故。如果有却没自察的可以看看自己是否有楼下的陋习,快点改哈,做中国好邻居了。

标签

城事热搜 沟通 邻居
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小金猪1356 硕士二年级

我家楼上的洗衣服带水晒,不看楼下晒没晒东西

kakalala 小学三年级

我们楼上经常不甩干,就直接晒。 以后的目标就是买别墅,独栋独院。

kakalala 小学三年级

买别墅,独栋独院。

孬猴娜娜 高中一年级

好邻居真是太重要了,我家楼上的半夜三更走来走去,大吵大闹,穿个拖鞋都能走出高跟鞋的音效。哎

fiona544 高中二年级

同样遇到了这样的极品邻居,除了鞋架以外,还把电动车、自行车推到我家门口摆着...... 关键楼下有停放非机动车的位置啊,邻居老大爷还是不辞辛劳,每天连人带车坐电梯搞到三十多楼来.....好端端一个还算有品质的楼盘被他住出了城中村的气息,无语啊!

御剑绝影 博士一年级

有道理,物业和管理也重要。

现在住着就要学会知足吧,主要是免得影响心情,有问题就去解决

如果有实力不觉得麻烦就选择更好的吧

我觉得房子品质地段及周边环境可间接决定了邻居的素质

当然什么都不是绝对的,只是可能范围更大一点

我是从中心搬很郊区邻居各种不忍直视,所以努力把

﹎:◆瑰、魅灬 大学一年级

现在感觉房子一般般就够了,Z重要的是遇上好邻居啊.....

caroline920819 硕士一年级

wuyang200324 硕士一年级
一贫也逍遥发表于 2015-12-21 10:48 有道理,物业和管理也重要。现在住着就要学会知足吧,主要是免得影响心情,有问题就去解决

买的算是好点的开发商的房子,就是想让父母住的舒心点,没想到遇到这种闹心的邻居,先和物业已经反映了。

﹎:◆瑰、魅灬发表于 2015-12-21 10:56 现在感觉房子一般般就够了,Z重要的是遇上好邻居啊.....

嗯!环境是人住出来的。

kakalala发表于 2015-12-21 00:04 我们楼上经常不甩干,就直接晒。 以后的目标就是买别墅,独栋独院。

以前父母单位宿舍或者老邻居,之间都还互相帮助哈,哪有什么摄像头,还很安全,现在都是只顾自己。

御剑绝影 博士一年级
wuyang200324发表于 2015-12-21 11:14 买的算是好点的开发商的房子,就是想让父母住的舒心点,没想到遇到这种闹心的邻居,先和物业已经反映了。

是哦哪里都有不好的邻居。Z好还是和平解决我想的话,实在不行就软得不行来硬的

一贫也逍遥发表于 2015-12-21 11:24 是哦哪里都有不好的邻居。Z好还是和平解决我想的话,实在不行就软得不行来硬的

肯定想和平解决,低头不见抬头见的,希望对方也这么想更好了。

御剑绝影 博士一年级
wuyang200324发表于 2015-12-21 11:26 肯定想和平解决,低头不见抬头见的,希望对方也这么想更好了。

你们有没沟通?

一贫也逍遥发表于 2015-12-21 11:28 你们有没沟通?

昨天才看到,还没,先反应物业了,看怎么解决。

御剑绝影 博士一年级
wuyang200324

好的,希望能解决好撒

武汉爱琴海 大学四年级
wuyang200324

直接把鞋子偷了丢了,就不敢放了的。

欣欣然 硕士三年级

直接跟邻居说不就行了

房小宝 为人民服务

这种可以直接沟通吧,换我也完全忍不了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载