情感驿站

我也来求一波各路大神情感分析。

313回复 阅读 17274

请问你们结婚了工资卡谁保管哪?还是各用各的?我跟我老公今年领证了 也算结婚了对吧?然后面临着还房贷还想攒钱买车(我们俩月收入加起来估计还不到一万 九千多吧 )虽然工资不高 但我想着既然想要买车那怎么也得开始攒钱了 我就跟他说要不工资卡给我保管 我计划一下每个月的日常开销之类的 开始攒钱 ,他说不给 手上没钱没有安全感。我说不会让你手上低于两千块钱啊 又不是说卡给我了我就一分钱也不给你花,他不乐意。我就说那我把我工资卡给你也行。他说你自己留着吧,我说再或者我们俩每个月一起去存钱到一张卡里,共同的卡   他也好像不乐意!我就纳闷了 你们结婚了的 都是各用各的钱?心情蛮郁闷  希望醒来能看到各路大神指点迷津

标签

情感求助 夫妻财产 两性关系 工资卡 婚姻生活 日常开销
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

此时6点27 博士后

此时6点27 博士后

抱歉 爱莫能助 夫妻可以好好沟通 你老公如果足够爱你,应该会让步的。

筷到碗里来 大学四年级

智取吧

慕烟 得意陪审团

涉及到钱的事,建议面谈。其实个管个的也没什么不好

山中岁月长 高中三年级

绿松石专卖 禁止发言

内容被自动屏蔽

逍遥客~ 硕士一年级

得意离得蛮多

格桑1422 硕士一年级

他是说你的工资能够你自己花就不错了,剩不了什么,给他也起不了任何作用。你直接就和他说,我赚钱自己花,不用你的钱,不给你负担,但是你得今年或明年给咱们买辆车。

TrueLove。 小学六年级
zhounan发表于 2015-12-22 02:12 抱歉 爱莫能助 夫妻可以好好沟通 你老公如果足够爱你,应该会让步的。

当面沟通过几次了。他这样搞的我也不想把钱给他管了!

慕烟发表于 2015-12-22 06:07 涉及到钱的事,建议面谈。其实个管个的也没什么不好

各管各的各花各的这样那结什么婚啊 像AA制

泡芙战士 高中三年级
格桑1422发表于 2015-12-22 07:18 他是说你的工资能够你自己花就不错了,剩不了什么,给他也起不了任何作用。你直接就和他说,我赚钱自己花,不用你的钱,不给你负担,但是你得今年或明年给咱们买辆车。

我觉得这样不错

格桑1422发表于 2015-12-22 07:18 他是说你的工资能够你自己花就不错了,剩不了什么,给他也起不了任何作用。你直接就和他说,我赚钱自己花,不用你的钱,不给你负担,但是你得今年或明年给咱们买辆车。

买个鬼 我是觉得他花钱根本没有计划 上班三年也没有攒到钱。

泡芙战士发表于 2015-12-22 07:20 我觉得这样不错

哈哈这样是不错啊我也乐意

慕烟 得意陪审团
TrueLove。发表于 2015-12-22 07:19 各管各的各花各的这样那结什么婚啊 像AA制

生活在一起,又不是只有钱。

有关心有关爱就OK啊。再说他也不是汪到你的钱。自己管自己的,想跟对方买东西就买,财务自由。我喜欢

泡芙战士 高中三年级
TrueLove。发表于 2015-12-22 07:22 哈哈这样是不错啊我也乐意

你工资几多,他工资几多啊

筷到碗里来发表于 2015-12-22 02:12 智取吧

如何智取啊 只是他这样搞得人心里蛮不舒服!其他倒也没什么

泡芙战士发表于 2015-12-22 07:22 你工资几多,他工资几多啊

我3500 他六千

泡芙战士 高中三年级
TrueLove。发表于 2015-12-22 07:24 我3500 他六千

我一个同事家里存钱就是只花一个人的钱,把另一个的存起来,两个人都花是存不了钱的

慕烟发表于 2015-12-22 07:22 生活在一起,又不是只有钱。有关心有关爱就OK啊。再说他也不是汪到你的钱。自己管自己的,想跟对方买东西就买,财务自由。我喜欢

关键我们想买车要攒钱啊。还继续这样感觉再上三年班都还是攒不到钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载