江城车友
不存在的 初中三年级
会飞的鱼77A77

呵呵 送你两个字:裹紧!!!

会飞的鱼77A77 小学六年级

有点自己的观点,没有主见,然后歇斯底里的重复着别人的观点那是妇人的做法,那个速腾车主把你搞犟了,然后我们的回复又把你搞犟了,马路上又多了一个路怒症,你这人性格就是个犟脾气,没办法

会飞的鱼77A77 小学六年级

裹筋是我的说法,看见没,你重复的还不够明显? 你的状态已经不对了

close142 博士后

视频废了。。。看不见~~

普洱加绿茶 高中二年级

人家都排队了那么远,你要进去本来就是加塞。要不以后大家都不排队,都到快到实线的地方往里变,反正可以变道对吧。

变道原则是留足车距,不影响别人正常通行。你看这两条你够那一条?发现没排队就该换条路线走,你的时间是时间,人家排队的时间就不是时间了?

zw520yu 硕士一年级
wb85887232

慢慢进去别人停不停 ??慢慢进去就不叫别,那我慢慢别你你舒服??

你发帖声讨别人不叫理直气壮。是我的话,是没有发帖的勇气。

本帖Z后由 zw520yu 于 2015-12-22 15:44 编辑

Rob!n 大学三年级

这种视频发上来就是被喷的结果

不存在的 初中三年级
Rob!n

呵呵 我觉得也是啊!

lzhpc110 高中三年级

干争,争得有劲流的,看哈热闹,要是我老公估计也要报仇的

布谷 博士一年级
wb85887232发表于 2015-12-22 12:39 早上要不是心情好绝对要找他干一架。我承认变线应该让直行,但整个直行都堵着是车而且我再不变线就走到实 ...

说实话,你这个线并的别人肯定不舒服

并线以不影响别人为前提,在堵车的路段,不能通过加速并线,就只能打灯慢慢并了

你几次没有并过去,就应该让他过去等下一台车。

很显然,你错在先

那个司机也是犯了路怒

巴顿哥 博士一年级

欺负别个不会开车的, 嘿嘿,别个来横的的,

布谷 博士一年级
wb85887232发表于 2015-12-22 13:36 回复 萌萌萌萌丶 的帖子这个我承认,我承认要是撞上去了是我全责。 但是当时情况我有什么办法? 我真的 ...

你这理由,哎

就好比别人在路上正常走路,你骂了别人好几次,然后别人追上来骂你,你说别人不该骂

站不住脚啊

看看大家的回帖,就知道,其实这事肯定是你错在先。别个后来出个气,大家扯平了,算了。

2nima 初中三年级

一般提前打灯的,我都会让。现在社会的价值观扭曲了,有人认为让了就是怂了,导致有理无理都不谦让。

merven 初中三年级
wb85887232

别那么偏激,在路上肯定插过队也肯定被人插过队,Z重要的一点就是行车安全,切莫生气,气大伤身。而且可以交楼主一个招,我原来有急事像你这样的时候,我都是打开车窗,跟旁边的车说必须要插进去,请他体谅一下,说声谢谢,基本都成功了。再者,你撞上去也划不来,费时间、费精力,这个社会你觉得你狠,比你狠的人更多,万一哪天搞起来,人家直接从车上拿把刀,就下来捅呢,所以,说说气话就完了。网上太多视频是因为抢道、加塞发生的恶性案件,所以说还是心平气和一些会好些。Z后,人家速腾车主真没啥错误,看视频,他真是不想让,他觉得给了你明确的信号,所以。。。。。,我的话完了。

逍强 硕士三年级

互相谦让一点啊。

不过,快到实线了我也不会让的,早变道,我会让你进来。凭啥我排半天队,你一哈就加到我前面啊。

逍强 硕士三年级
merven发表于 2015-12-22 16:40 回复 wb85887232 的帖子别那么偏激,在路上肯定插过队也肯定被人插过队,Z重要的一点就是行车安全,切莫生气,气大伤身。而且可以交楼主一个招,我原来有急事像你这样的时候,我都是打开车窗,跟旁 ...

同意楼上的观点,你要是陪个笑脸管用多了。而且也不会一肚子火。所谓,随手不打笑脸人。

nxc111 初中二年级

新手看完了,看你们都搞那么狠,以后不敢开车了

cjz329287209 大学一年级

我觉得前面几个层主说的都蛮到点子上,你从这个车子前面变道 起码变了三四次,溜一脚还是从它前面变。你明明晓得马上要到实线了,在你第一次准备变道的位置你就不该溜一脚,速腾不让你,你就一点点的打盘子,总会有车觉得自己过不去了让你过去。

换成我是速腾车主,我也会觉得你是故意的,是么样四五次挤我?!(虽然我未必会一脚油门上去别你,但是不爽是肯定的)

没用的阿吉 得意大咖
wb85887232发表于 2015-12-22 14:21 回复 萌小猪的兔姬 的帖子呵呵 祝你天天走直道,都不需要变道和转弯的! 祝你直道走出武汉 走出湖北 直道冲出亚洲。。。

尹澈 大学四年级

楼主找喷

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载