意粉咵房
armedgirl 高中一年级
三叶虫000发表于 2015-12-29 07:51 时机把握的比较好,楼主好运气!个人觉得时机比资金重要。本人天津一套,武汉两套,纯白手起家,全现金买房,和楼主还是有差距

你比楼主给力多了,就差一点点不出彩,全款买房没用杠杆!

kerb发表于 2015-12-30 07:12 我是楼主的老婆,看了大家这么多评论实在要说几句1.关于标题,什么励志什么不啃老,我老公从未写过2.调侃调侃无所谓,什么吃软饭我超级不爽,父母是出钱了,当然我们也没把钱浪费了,这叫投资

吃不吃软饭不重要,只是觉得你老公有这么强的外援混出个这种结果还意思好拿出来秀,05年就从你老头手里拿了三十万现金,后来还是源源不断地家里各种支持,房贷杠杆没玩得转不说,还把北京的房子变现到了武汉买房子,居然说自己眼光好!顶多一个比保本稍强的水平

小强张郎 硕士三年级
armedgirl

说得太对了,我早期买房也是老亲爷各种支持,力度不比楼主少,你后面自已挣得多,还贷款,没什么了不起,Z重要的是起步的支持,没有第一桶金,哪里去挣金?。我现在银行货款170W,明年计划再贷200W,別笑我,能还起,但这其中Z重要的,还是早期老亲爷的支持!

阮某某 小学二年级

厉害 一家人都有魄力,更有实力

小强张郎

这种力度和回报相比很一般啦,一个杠杆都玩不彻底的人,没资格说自己投资多牛逼;而且能把北京的房子变现到武汉来买房,这种眼光能够犀利到哪里去

hs_br 硕士一年级
kerb

联投地理位置要好点,毕竟是在开发区,但是开发商太稀烂了!

kenken12345 硕士一年级
小羊momo

同问!

kerb 大学四年级
kenken12345发表于 2015-12-30 23:12 回复小羊momo的帖子 同问!

LD是领导,在我家来说是老婆

kerb 大学四年级
hs_br发表于 2015-12-30 23:05 回复 kerb 的帖子联投地理位置要好点,毕竟是在开发区,但是开发商太稀烂了!

开发商说是国企我看也就那么回事,老婆Z不喜欢的就是那个楼间距,Z喜欢的是入户地下车库和一起白送的带天井的地下室。

匆匆走过 高中一年级
kerb发表于 2015-12-30 07:12 我是楼主的老婆,看了大家这么多评论实在要说几句1.关于标题,什么励志什么不啃老,我老公从未写过2.调 ...

匆匆走过 发表于 2015-12-29 15:45

看了一半 就看到老丈人出了XX万 那个数字总比你多几倍 就没往下面看了 看过秀房秀车秀存款的 第一次看到秀吃软饭实力的 哈哈 哈 不好意思 冒昧问一句楼主 你哪里人啊?

我是楼主的老婆,看了大家这么多评论实在要说几句

1.关于标题,什么励志什么不啃老,我老公从未写过

2.调侃调侃无所谓,什么吃软饭我超级不爽,父母是出钱了,当然我们也没把钱浪费了,这叫投资

3.叫板厉害的班子问问银行给你们贷款不,要不要看你们的收入证明,会不会贷100多万给你,贷给你了还的起不。

顺便说一句,我是不上班的,家里收入全靠老公挣

1:是不是你们写的不清楚,反正标题大家都看到就是这个。

2:男人靠女方家里的都叫吃软饭,这个说法中国很统一的,就算投资也只算是老人投资,不是你们投资,什么年轻励志那些就扯远了。

3:网上比这些有什么意义,你要有能力,你晒个流水,我马上晒我的。我只是就事论事,网上发这些什么老丈人多牛本身就是无知的体现,被人调侃很正常,软饭要么就不吃,吃了自己闷着也就罢了,还要上网来说,说了还不让人调侃,呵呵,你这是有多牛啊?

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载