意粉咵房
叮当猫皮皮 初中二年级

我买了百瑞景 ,然后现在据说想买都难

@右启@ 博士后

会涨,尤其是地铁房。买好位置的吧,就不用担心跌不跌的。

夜魅儿 硕士三年级

人民币在贬值 房价上涨 这不是很正常的事情吗?

KalokShuk 硕士一年级

市区房会涨,三环外就算了,供过于求,买来投资都租不出去,即便是光谷那带。

周尛染爱小晶 博士二年级
贪-狼发表于 2015-12-23 10:52 中央鼓励开发商降房价,去库存。地方ZF,会有自己的小算盘打。涨百分之十,不可能的。

我说的仅仅是武汉房价必定涨百分之10,不是说的神农架那种地方。

小石榴 高中三年级
一杯红酒配电影发表于 2015-12-23 10:07 回复 小石榴 的帖子光谷东、光谷南、沌口

三个地区武昌光谷占了二个,汉阳沌口占一个,完全不把汉口放在眼里。

周尛染爱小晶 博士二年级
小石榴发表于 2015-12-23 12:38 三个地区武昌光谷占了二个,汉阳沌口占一个,完全不把汉口放在眼里。

我觉得就光谷东。因为沌口和金银湖东西湖已经涨起来了。相对来说就光谷东是洼地。

光谷南如果说的是汤逊湖一带没有任何投资潜质和价值。

小石榴 高中三年级
周尛染爱小晶发表于 2015-12-23 12:41 我觉得就光谷东。因为沌口和金银湖东西湖已经涨起来了。相对来说就光谷东是洼地。光谷南如果说的是汤逊湖一带没有任何投资潜质和价值。

东西湖2016年基建投资160亿元。1号线延长线己开工,2016年通6号线。难道没资格进三强?光谷东都到鄂州了,光谷南是什么不清楚。

海带6868 初中三年级

留个名,16年底楼主一定要提醒大家来翻这个帖子,我怕忘记了

佩妮 高中三年级

+1!我赞同

yaya_skywolf 博士后
房小蜜

涨10%,贷款利息就回来了1/3

白野小猪猪猪 初中一年级

金银湖咧?园博加双地铁,东方马城站

武汉爱琴海 大学四年级

涨吧,等什么时候房产税一出来,房子多了的就傻了的。

fiveslam 高中一年级

不如说是RMB在贬值, 美元加息割羊毛了, 资本加速外流,国内实体经济惨不忍睹。

现在上面喊去库存,真不是为了保房地产了

raopuzhen213952 小学六年级

我去年在东西湖买的,今年一分钱也没有涨了

小石榴 高中三年级
raopuzhen213952发表于 2015-12-23 13:44 我去年在东西湖买的,今年一分钱也没有涨了

明年涨就行了。

soy362 硕士三年级
武汉爱琴海

房产税一来,房租就涨了,租房的怎么办,去买房,买房的人多了房价会跌?

xdnicenice 小学六年级

Z无聊的就是这种预测的

jeffreyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

jeffreyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口