买房答疑

信用征信问题

26回复 阅读 1481

楼主君此刻心情低落中(有没有跟我情况一样的,欢迎对号入座

本来要办积金和商贷组合贷款的,不过今天建行那边查询征信问题后表示我现在用积金贷款比较难,因为信用卡曾经有三次逾期行为,2011年9月,2013年12月,还有一个也是2013年的。金额不大,也是自己的疏忽,没有按时还款。然后积金这边审核就蛮难啊!!

然后,我的贷款只能用商贷,不过又听说征信问题五年内查不到信用问题,又可以转为积金贷款啊,也就是说2018年12月后,我是可以用积金贷款的。

有没有类似情况的,帮我分析下?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

房小宝 为人民服务

可以先商贷再转撒

娟紫 小学六年级
leiyajuan810 小学二年级
房小蜜发表于 2015-12-23 14:17 可以先商贷再转撒

嗯,我又知道了原来三年我还的本金也只有8万多,如果三年后转公积金,而我公积金贷不完剩下的本金,我就要把差额先交齐。所以,我只能慢慢等,等我的公积金能全部贷了之后就转。

botonyzeng 大学四年级

可以找信用卡中心打印流水,并开具非恶意欠款逾期不还证明,可以办理公积金贷款

wanyingxi 小学五年级

买江湾国际,可以解决所有疑难杂症,联系电话17786106690

gaga408 小学六年级

我们逾期十三次,无法贷款,现在必须全款买二套了我记错了还款时间

糖小希 大学一年级
gaga408发表于 2016-01-07 22:45 我们逾期十三次,无法贷款,现在必须全款买二套了我记错了还款时间

13次就不能贷款,那我9次是不也不行

gaga408发表于 2016-01-07 22:45 我们逾期十三次,无法贷款,现在必须全款买二套了我记错了还款时间

公积金还是商贷啊,好麻烦哦。

糖小希发表于 2016-01-09 11:29 13次就不能贷款,那我9次是不也不行

估计也够呛吧。

糖小希 大学一年级
leiyajuan810发表于 2016-01-09 12:59 估计也够呛吧。

他们说商贷可能松一些,但是心里也没底

糖小希发表于 2016-01-10 09:34 他们说商贷可能松一些,但是心里也没底

商贷,根本贷不了,小银行都不做更别谈大银行了,你们有路子搞好了告诉我

糖小希发表于 2016-01-10 09:34 他们说商贷可能松一些,但是心里也没底

商贷应该没啥问题吧。

gaga408发表于 2016-01-10 18:47 商贷,根本贷不了,小银行都不做更别谈大银行了,你们有路子搞好了告诉我

我目前是三次,不是连续的,中行说不是连续应该就没啥问题,我也在等答复。

糖小希 大学一年级

我的不能贷

糖小希 大学一年级
leiyajuan810发表于 2016-01-11 14:25 我目前是三次,不是连续的,中行说不是连续应该就没啥问题,我也在等答复。

我的不能

put 高中二年级

哈哈 我就是建行信用卡中心改征信的。

put发表于 2016-01-12 13:17 哈哈 我就是建行信用卡中心改征信的。

怎么改?私信我

put发表于 2016-01-12 13:17 哈哈 我就是建行信用卡中心改征信的。

怎么改。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载