江城车友

不小心把别人的车擦了,但是结局很温暖

111回复 阅读 8165

今天家里搬家,我跟老公一大早的就往家里赶,因为是老小区,路很窄,老公避让送孩子上学的大人时,不小心把停在路边的车擦了,后来,老公把车停了,就在那个车那等车主,我买完早餐看到老公在那站着等车主,我就问他发生什么事了,他说不小心把车擦到了,等车主呢,这个时候,妈妈的电话打来了,催我们快点,老公这个时候就从车里找了笔和纸,就写到:XX车主,你好,由于赶时间,不小心擦到你的爱车了,我没办法等你,在此还是说句对不起,我的电话是XX,希望你看到后请赶快跟我联系,好解决赔偿的事,当时回到家就开始整理东西,大概过了40多分钟,老公接到个电话,对方开口说道:我是XX车车主,看到你留的纸条了,很感谢你,这个只是个小擦碰,不要紧的,你去忙你的,我这也没什么事。看不出来,算啦!当时很意外也很震惊,那位车主,感谢你,谢谢你了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

乔巴爱吃棉花糖 硕士一年级

优乐美。 硕士二年级

好人还是有的

greggong 大学四年级

小擦小碰扯皮的一般都是有错不认的

我哪个区了 硕士三年级
乔巴爱吃棉花糖发表于 2015-12-23 09:14

谢谢啦

我哪个区了 硕士三年级
优乐美。发表于 2015-12-23 09:14 好人还是有的

是的啊,肯定的,这是老公第一次把别人擦到,他觉得这个是可以避免的

我哪个区了 硕士三年级
greggong发表于 2015-12-23 09:16 小擦小碰扯皮的一般都是有错不认的

很多都是这样的,但是这个是我们自己不小心造成的,等不到车主的时候,就留纸条了

个板吧 超级意粉

本来就应该这样 以前的拖拉机到现在的私家车都是废铁而已

贝娜娜斗神 大学一年级

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

yuzheng58 博士一年级

给你们双方都点赞

swi2008 初中三年级

给你们双方都点赞,希望社会多点和谐。

我哪个区了 硕士三年级
剩蛋老人发表于 2015-12-23 10:01 麻批的,我们单位同事擦了我的车,人都找不到!

不是吧,这么坑爹

辐射 初中三年级

双方素质都高!

我哪个区了 硕士三年级
yuzheng58发表于 2015-12-23 10:13 给你们双方都点赞

还好啦,谢谢啦

我哪个区了 硕士三年级
swi2008发表于 2015-12-23 10:21 给你们双方都点赞,希望社会多点和谐。

嗯嗯额,是啊,其实没多大事,只是希望能够和平解决

我哪个区了 硕士三年级
辐射发表于 2015-12-23 10:29 双方素质都高!

还好啦,没多大事

chengxinxin 大学四年级

正能量

wze 高中二年级

社会和谐就好啊

wwj99 博士一年级

都是有胃口滴人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物