情感驿站

婆婆总是薅羊毛贴大姑姐怎么破?

53回复 阅读 2555

婆婆总是薅其他几个子女羊毛贴其中一个女儿,不知道是什么心态

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

拈花微笑 大学四年级

其他子女给的生活费,不舍得吃,省下来给宝贝女儿.给钱他们买冬天鞋子,不舍得,也要省着给宝贝女儿,武汉冬天这么冷,穿着夏天破洞鞋,脚都都出毛病了.真真的是不理解啊。

洛薇儿 大学二年级

如果你连这个都纠结,也算是自找烦恼了,哪怕你婆婆卖肾去贴大姑姐,你也不应该有意见啊

拈花微笑 大学四年级
剩蛋老人发表于 2015-12-23 11:02 你既然都说了,她是婆婆,跟你有几吧关系?

婆婆就是老公的妈,怎么可能没关系?

拈花微笑 大学四年级
洛薇儿发表于 2015-12-23 11:16 如果你连这个都纠结,也算是自找烦恼了,哪怕你婆婆卖肾去贴大姑姐,你也不应该有意见啊

重点是薅羊毛,我不想说三遍.

拈花微笑 大学四年级
洛薇儿发表于 2015-12-23 11:16 如果你连这个都纠结,也算是自找烦恼了,哪怕你婆婆卖肾去贴大姑姐,你也不应该有意见啊

各种薅,不舍得吃,营养不够,病了,得其他孩子出钱、出力照顾吧?鞋子没买冻坏脚,Z后又找其他孩子要钱吃药、打针+买鞋.我是不明白为什么要这么折腾.

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝贝儿yy 大学二年级

那就不给钱,买鞋吧

拈花微笑 大学四年级

我老公说国外的成功人士做慈善都不图回报的,我想说有常识的人都知道成立慈善基金都不是为了避税么,而且这些钱还会成数倍的回到自己的家族.

快乐蓝天 大学三年级

你管那么干嘛,各人自由,你管自己儿女就行。

洛薇儿 大学二年级
拈花微笑

你老公给生活费是应该的,给了婆婆就是婆婆的钱。如果你心里觉得养老人一个月1000是正常的,实际给了800,然后她有事没事又薅去200,其实是可以一笑而过的。

千万不要去比别人给了多少,我们给了多少,谁谁谁没给,气坏了自己划不来啊。

我婆婆更过分哈,我们每个月给两边老人一样的生活费,我妈来了跟我妈一起出去逛超市,我妈抱孩子忘记带钱包,婆婆还要把我妈钱包带着要我妈付账,极品吧。攒着钱准备给女儿,我老公的妹妹振振有词的说我:“不要老是盯着我妈那点钱”,我现在也还没有被呕死,还不是该给老人买的买,该看病的看病。心里有底线,老公要养家养孩子就行,我自己养自己,其他的钱爱给谁给谁,不管。

拈花微笑 大学四年级
宝贝儿yy发表于 2015-12-23 11:21 那就不给钱,买鞋吧

这个不是买鞋的问题,是要找各种名目、各种理由薅,就算买了鞋,也会要钱买别的.买鞋只是举例说明.

拈花微笑 大学四年级
洛薇儿发表于 2015-12-23 11:25 回复 拈花微笑 的帖子你老公给生活费是应该的,给了婆婆就是婆婆的钱。如果你心里觉得养老人一个月1000是正常的,实际给了800,然后她有事没事又薅去200,其实是可以一笑而过的。

你厉害!像你学习,呵呵!可能我之前没接触过这种家庭,所以看不惯吧。这么说奇葩别人家也有.

chengnao596204 小学四年级

亲,我看看,先帮顶!!!

洛薇儿 大学二年级
拈花微笑

哈哈,老公是自己选的,选错了要自己承担,婆婆不是自己选的,不好的结果老公承担就行。婆媳合不来也没关系,尽量不让这种不和谐影响小夫妻的关系。嫁给谁,都会有老人要赡养的问题,能用钱解决的问题,真心都不是问题。有时候就是调整自己的心态,日子就海阔天空啦。我是不管我婆婆用钱,也不管老公用钱,但是我也跟我老公说过,就因为婆婆和小姑子做的事说的话,我是不可能帮你养家的,你这辈子要比别人至少多赚50万,你自己看着办,努力吧。

拈花微笑 大学四年级
洛薇儿发表于 2015-12-23 11:25 回复 拈花微笑 的帖子你老公给生活费是应该的,给了婆婆就是婆婆的钱。如果你心里觉得养老人一个月1000是正常的,实际给了800,然后她有事没事又薅去200,其实是可以一笑而过的。

还有更搞笑的事:奇葩的兄弟姐妹给父母在武汉郊区盖房子养老,奇葩在娘家啃老40年,盖房子一份钱不出,刚刚装修完就在🏠里说,赶紧拆迁啊,等着分一套房之类的.而且婆婆把薅的羊毛也放在奇葩手上,其他子女问都不能问,有一个女儿不小心问过一次,被婆婆大声训斥,难道其他孩子都是保养的,只有奇葩是亲生的,是怕闭眼了奇葩不能啃老,要留后路的意思。我跟老公讨论过,一般多子女家庭应该都不是患寡,而是患不均吧?

拈花微笑 大学四年级

还有更搞笑的事:奇葩的兄弟姐妹给父母在武汉郊区盖房子养老,奇葩在娘家啃老40年,盖房子一份钱不出,刚刚装修完就在🏠里说,赶紧拆迁啊,等着分一套房之类的.而且婆婆把薅的羊毛也放在奇葩手上,其他子女问都不能问,有一个女儿不小心问过一次,被婆婆大声训斥,难道其他孩子都是保养的,只有奇葩是亲生的,是怕闭眼了奇葩不能啃老,要留后路的意思。我跟老公讨论过,一般多子女家庭应该都不是患寡,而是患不均吧?

拈花微笑 大学四年级

还有更搞笑的事:奇葩的兄弟姐妹给父母在武汉郊区盖房子养老,奇葩在娘家啃老40年,盖房子一份钱不出,刚刚装修完就在🏠里说,赶紧拆迁啊,等着分一套房之类的.而且婆婆把薅的羊毛也放在奇葩手上,其他子女问都不能问,有一个女儿不小心问过一次,被婆婆大声训斥,难道其他孩子都是保养的,只有奇葩是亲生的,是怕闭眼了奇葩不能啃老,要留后路的意思?我跟老公讨论过,一般多子女家庭应该都不是患寡,而是患不均吧?

拈花微笑 大学四年级

还有更搞笑的事:奇葩的兄弟姐妹给父母在武汉郊区盖房子养老,奇葩在娘家啃老40年,盖房子一份钱不出,刚刚装修完就在🏠里说,赶紧拆迁啊,等着分一套房之类的.而且婆婆把薅的羊毛也放在奇葩手上,其他子女问都不能问,有一个女儿不小心问过一次,被婆婆大声训斥,难道其他孩子都是保养的,只有奇葩是亲生的,是怕闭眼了奇葩不能啃老,要留后路的意思?我跟老公讨论过,一般多子女家庭应该都不是患寡,而是患不均吧?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载