辣妈学童
asdfghjkl123 高中三年级
大雪清尘发表于 2015-12-23 13:11 我的两岁七个月就送去幼儿园了,主要是没有公公婆婆帮忙带

我家也是这么大上的,有人带晚一些不着急,没人带的话也是可以送去的,尤其如果懂事早,性格外向的

辣D跳发表于 2015-12-23 21:15 老师没有想像的好,吖开始很开心,后来怕去,发生了不好的事,可能是学校本身我没选好,太慌了。

我是找的有熟人在的幼儿园,两岁七个多月就送去的,挺好的,就是我伢本身内向,每天早上去的时候哭一下,但是其他都很好,老师也很好,不知道是因为有熟人呢还是刚好遇见老师都不错

纯粹生活发表于 2015-12-24 15:23 回复猪猪头的帖子 可以自理,懂事蛮早,贼的很,脑袋转的比我都快,抵抗力还不错,我是觉得这聪明的个吖在家没伴玩,老师总能教的什么,奶奶带没什么文化。你是说即使大了去幼儿园第一学期还是照样病?跟大小 ...

第一个学期不一定都容易生病的,跟孩子本身抵抗力还有老师照顾和幼儿园其他小朋友生病多不多多方面因素都有关系吧,我感觉我伢班级好像还挺好的,没有像人家是的第一个学期都生病什么的,虽然偶尔也有小感冒,但是也跟平常在家一样吧,在家一年也是这样子差不多的节奏

小金猪1356 硕士二年级

我伢五月满三岁,说起来是爷爷奶奶带着,但是惯了蛮多坏习惯,喜欢撩祸,喜欢看电视,总是蛮晚睡觉,我也是在想要不要把伢早点送到幼儿园去,但现在吃饭还是要大人喂,尿不湿还带用。怎么搞?

clare0358 大学四年级

我儿子幼儿园Z小的是1岁8个月上的。

漪漪妈 初中二年级

这个问题确实很头疼

晴天娃娃COCO 高中三年级

有人带还是晚些去上幼儿园吧!

zwp2012 小学五年级

宝妈请加我微信哦,可以相互交流学习,lele829105

白雪梨花 小学三年级

宝宝太早上学不好,会让宝宝对学习厌倦,还是大点吧!宝妈可以买些早教产品给宝宝,请加我微信:448993227

miner1206 小学二年级

我儿子今年五月满三岁,也准备让他九月再上幼儿园。因为他现在睡午觉还用尿不湿,拉尿拉臭臭都还不会自己来!而且也是比较调皮,控制力还不够,也不能很准确的和大人表达自己的想法!

家里有人带,现在也在上半日的儿童之家。满三岁了再上幼儿园可能更好一些。毕竟男生比女生懂事的晚。

有差不多大的孩子的宝妈们,大家可以一起交流一下哟!

rohnapan 初中一年级

4.25三岁,准备3月份开学上了,希望一切顺利

aaronxudong 禁止发言

内容被自动屏蔽

纯粹生活 大学四年级
aaronxudong发表于 2016-01-19 17:05 我小孩二岁三个月上的

这么小

yaoyao1212 大学二年级

两岁十个月上的,还好

古田的正大 初中一年级

我的女儿当初2岁4个月上的幼儿园

玫媄 小学三年级
正大电脑发表于 2016-01-21 21:11 我的女儿当初2岁4个月上的幼儿园

这么小,孩子能适应幼儿园的生活吗?

古田的正大 初中一年级

年纪小容易病是肯定的,早上幼儿园可以更早锻炼她,当初我女儿也是老师的好帮手,现在非常独立,学习完全不用我们管

吃熊仔饼的虫虫 初中三年级

三岁半去,有老人带,大点去省心多了。这是我家老大的经验

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载