家居求转区

谁家用的是百得水泥基的耐水腻子?和传统腻子粉的施工有不同吧,求解答

33回复 阅读 27201

如题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

百色熊涂料客服 家居认证商家客服
微兮兮 高中一年级

这个是基本工艺,工人是蛮不愿意做。我的工艺是从其他水泥基腻子厂家根据中国国情调整的工艺。

第一遍刮完应该要打磨,打磨完后。待干燥后(也就是第二天或者8个小时后再批嵌第二道腻子)。这样施工是增强两遍腻子附着力。

我介绍的工艺是第二遍腻子批完后打磨的工艺,与基本工艺不冲突

微兮兮 高中一年级

哦哦,是这个意思~

那在刮腻子前需要嵌缝膏吗?我家没有吊顶,也没有新做的墙面,需要用到嵌缝膏吗?

我找的师傅,估计是不太了解百得腻子粉的施工方法,还要我买优力帮的石膏粉和胶水,本来就是不打算用胶水的,结果还点名要买这个。。。

如果墙面(毛坯墙)有裂缝,就需要进行裂缝处理,否则没有必要。

优力帮是钙基腻子,需要加胶水。工人喜欢这种腻子粉是因为好批刮,好打磨。但这种腻子的墙面很疏松,时间长了会出现开裂的现象。

微兮兮 高中一年级

我的油漆师傅说,墙面缝隙和线槽接缝,还有阳角条的粘贴,需要用加胶水调配的石膏粉。

可我本就不想用胶水,更不想用劣质的石膏粉,现在搞得我不知道该怎么施工了?不知道到底是油漆师傅水平有限,根本不知道百得腻子粉施工方法?还是想省事儿用传统被淘汰的材料和施工工艺?

微兮兮 高中一年级
百色熊涂料客服发表于 2015-12-24 18:29 优力帮是钙基腻子,需要加胶水。工人喜欢这种腻子粉是因为好批刮,好打磨。但这种腻子的墙面很疏松,时间长了会出现开裂的现象。

给我一个刷墙的正解吧:正规程序?优质材料?正确的施工工艺?多谢多谢!

尴尬的年代 大学三年级

确实是比较麻烦

主要是在打磨的时候硬度偏大

由于腻子粉本来就只需要清水调和

所以还是建议采用无醛胶水兑膏灰后再采用普通腻子粉平的工艺

微兮兮 高中一年级
尴尬的年代发表于 2015-12-24 22:44 确实是比较麻烦主要是在打磨的时候硬度偏大

这。。。我已经网拍了百得防霉型水泥基腻子粉了,坚决不用常规的那种腻子粉,路边小店买的优力邦才10几块一袋,感觉太不靠谱了

微兮兮 高中一年级
尴尬的年代发表于 2015-12-24 22:44 确实是比较麻烦主要是在打磨的时候硬度偏大

晚上和淘宝网店的客服聊,才知道百得其实是有两个腻子粉的,一种是找平腻子MP20S,一种是层面腻子MP20E/C。

我已经买了MP20E,询问群里的大神,哪儿有卖百得的MP20S的,拜托拜托了!

如果还需要关于处理裂缝的新工艺(不用胶),和提高水泥基腻子打磨性能的方法,请到我店里,我们详谈。我的店面地址:洪山区珞狮南路南国大武汉家装江南店负一层1-27号。来之前先与我联系一下,我的电话13886189195

snailfang 小学一年级
微兮兮

我买的就是mp20s。度娘淘宝上几乎没有这个型号的图片。我以为买到假货,在和店家沟通换货。市面上基本都是卖mp20c。

绿箩整体家居馆 高中二年级

不懂,嘻嘻,帮你顶一个

微兮兮 高中一年级
snailfang发表于 2016-01-11 08:12 回复 微兮兮 的帖子我买的就是mp20s。度娘淘宝上几乎没有这个型号的图片。我以为买到假货,在和店家沟通换货。市面上基本都是卖mp20c。

20S,是找平用的,类似于传统的膏灰+胶水

20C/E,才是刮腻子用的腻子粉,不过淘宝旗舰店说后者也能起到前者的作用

但我找了上海一家代理商问了,回复是电商线上没有20S,但实际线下是有这个产品的,作用也不同。所以,我家两种都买了。

另外,网上认识一MM电话过百得上海总部,回复说武汉的经销商主要是百安居,不过价格那不是一般的高了。

我了解的情况,供参考。

changchangqqq 博士一年级
微兮兮

你的百得mp20s是在哪里买到的啊

微兮兮 高中一年级
changchangqqq发表于 2016-05-07 23:08 回复 微兮兮 的帖子你的百得mp20s是在哪里买到的啊

TB上,叫“闵行”,具体名字不记得了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载