相亲交友
hc2632911 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

willyizi 硕士二年级

lz 你是求安慰的吧

其实光谷也还可以啊。。

不过 我还是喜欢汉口些。

wangmuxue131 大学一年级

我觉得吧,混汉口的估计绝大部分觉得菱角湖好。

混光谷的捏,如果认真看着光谷这几年的发展就会觉得光谷也蛮好。

就像我,从小在武昌长大。现在住光谷,非常喜欢光谷,而且估计一辈子都不得克菱角湖,话说至今我也不知道菱角湖到底是哪。。。。。。

唐家墩听说过,就是从来没去过。。。。。。

内容被自动屏蔽

シ殳冇莣記情 得意大咖

哪里阿?

多米~ 大学四年级

原帖由 willyizi 于 2010-12-29 22:06 发表 lz 你是求安慰的吧 其实光谷也还可以啊。。不过 我还是喜欢汉口些。 不啊。只是想看相比未来哪里有钱途些。哈哈

流氓绅士 得意陪审团

。。。一个城市文化的沉淀,是3,5年能够完成的吗?

本帖Z后由 流氓绅士 于 2010-12-29 22:26 编辑 ]

シ殳冇莣記情 得意大咖

我把我朋友从菱角湖娶到鲁巷来

多米~ 大学四年级

原帖由 hc2632911 于 2010-12-29 21:57 发表 而且啊·你只记得这样一句话就行了· 你家属于我国第二个获批国家自主创新示范区第一个·是北京的中关村 是的。哈哈。

wow9420 初中三年级

光谷只不过是个开发区,楼主难道不知道李嘉诚的一句话,地断,地断,还是地断。

缘起缘落 大学二年级

这都在一个城市 ,和文化沉淀有关系? 这两个地方文化不一样?

事情要看简单一点,哪里有钱,哪里就好!

东湖高新国家投了几千个亿,政策全面倾斜,武汉作为中部龙头的发力点。

华为马上也要进驻光谷。

金融中心只怕也要移过来,为这些企业服务,眼光看远一点。

流氓绅士 得意陪审团

原帖由 缘起缘落 于 2010-12-29 21:53 发表 光谷代表着整个东湖高新,和武汉同行政级别。 菱角湖只不过表代着武汉一镇。光谷有着全新的规化,大量的高新技术企业,实体经济做后盾。你且看三五年后,这两个地方能不能在一个数量级上!

你看哈你自己说的话。光谷代表整个东湖高新,和武汉同行政级别。

你自己要把光谷拿到跟武汉比。

再有钱有怎么样?

请问有中山公园吗?请问有民众乐园吗?

居住环境不是代表那里有钱就住到舒服。

光谷旁边有中山公园吗?

有同济协和吗?

光谷这几年是发展的不错,那是因为什么?因为真正的市中心趋于饱和。

没办法找个地方落脚。

光谷是有潜力啊,特别通了地铁后,是比较方便。

但是,离市中心远就是远。改变不了的事实。

大家都是在谈居住环境,不是在谈那里工厂多!企业多!

谈住,还不如谈那里公园多,绿化好,医疗方便,购物便捷!

缘起缘落 大学二年级

只是一个开发区? 嗯,深圳也只是一个特区,也就那么一点ZF优惠。 鱼村的地段呀,真好!

内容被自动屏蔽

流氓绅士 得意陪审团

确实,但是想想以前光谷的房子多少钱,现在多少钱。

苦的是老百姓。把某个地方吹的不行了

只不过好使了那些开放商,拿这些做噱头,把房子卖到勺贵。

我有个姐姐几年前在保利花园,40W买了240平的复式。

现在,可能吗?

缘起缘落 大学二年级

“中国光谷 ” 是活力无限的科技创新之地。东湖之滨英才汇聚、人杰地灵,这里有武汉大学、华中科技大学等 48 所高等院校、 56 个中央及省部属科研院所、 11 个国家重点实验室、 10 个国家工程技术中心和 700 多个技术研发机构;这里有 49 位两院院士、 20 多万名专业技术人员和 40 万名在校大学生;这里还有旨在培育光谷持续创新能力而建造的光电国家实验室、国家植物基因工程中心和 P4 实验室。作为全国三大智力密集区之一的东湖高新区拥有着强劲而持续的创新激情与创新活力,每年申请的知识产权专利在 1000 件以上。

“ 中国光谷 ” 是新兴产业和品牌企业的诞生、聚集之地。通过二十多年建设发展,东湖高新区形成了以光电子信息为龙头,生物工程与新医药、环保能源、机电一体化、高科技农业等高新技术产业竞相发展产业格局。这里建成了中国Z大的光纤光缆制造基地、中国光通信领域Z强的科研开发基地、中国Z大的 IC 卡网络产品生产基地、中国Z大的激光设备生产基地,还有正在建设中的汽车电子产业基地和逐步壮大的手机产业群。 7000 多家企业的聚集、 20 家世界 500 强企业的抢滩入驻和 15 家上市公司的领衔开拓,武汉·中国光谷的产业实力不断增强。

Blanche 高中二年级

菱角湖列,我住江汉路都跑过去凑热闹,光谷去了一两次 逛不清白呀。

李尚雅 硕士二年级

光谷是外码聚集地

内容被自动屏蔽

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠