江城车友

【2015我车我show】+买完车就后悔了

201回复 阅读 28116

看完评价,先补一句话给得意的喷子:我已经申明过了,我不懂改灯这个事,也说明了,当时改灯是问过师傅怎么改,他说只用换灯泡,我说要不要把整灯都换了,他说没必要。现在在你们的熏陶下,我知道这样是不太好。但是你们也是够了。我发个帖子是让你们找到目标喷了?你要是觉得对面车灯闪你眼,你拦下来喷啊?搞得像照花你们眼的都是我的车?我本来就很少开车,晚上上路更少。请得意的喷子留点口德,谢谢。

车其实是今年头买的。当时以为武汉要限购了。我妈就催我赶紧买。我其实一点都不喜欢车,感觉楼下就是地铁口,即使赶时间也可以坐的士。买车又要养又不环保,。不过母命难为,看了一条街的车款,Z后就在大众polo跟马驰之间纠结,马驰便宜不少,样子也很少女。但是我就看中了polo的后车厢的把手。一咬牙就买了。结果买了冒的一个星期我就后悔了。红色好不耐看。。。而且感觉好费油谁跟我说1.4的polo很节油的?都是骗人的所有女人的通病就是买了车之后还会在淘宝上买些小玩意,什么贴的挂的。不过在武广被撞了一下之后我就再不搞了。因为重新做了漆,之前贴的都没有了。后来就换了个led的大灯。因为不亮。这里我想问哈,车一般几满年检?换了灯泡年检有影响吗?

标签

秀车 汽车资讯 买车求助 后悔
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sz51602 大学四年级

为了polo的后面把手买车,我也是醉了,女人消费就是不一样啊

不要忽悠网友 小学六年级

很少有女的觉得自己的车是比较省油的,能把车开走就不错了

冯小糖 高中一年级

现在买车就两个颜色 家用白色 商务黑色 其他的都不耐看

豆浆、 高中二年级

Y20N9

草莓新地 硕士二年级

1.4的…………

冯小糖 高中一年级

2012年6月之后的车,6年内免上线,每隔2年去车管所拿年检标跟绿标就行了,等6年后,你也换车了

冯小糖 高中一年级
sz51602发表于 2015-12-24 15:56 为了polo的后面把手买车,我也是醉了,女人消费就是不一样啊

应该买宝马,门把手灯逼格我给满分

小雪豆豆 高中二年级

据说要五张图,我补三张。但是照我自己车的很少

小雪豆豆 高中二年级
冯小糖发表于 2015-12-24 15:59 应该买宝马,门把手灯逼格我给满分

其实我想买来着

小雪豆豆 高中二年级
豆浆、发表于 2015-12-24 15:57 Y20N9

。。。。。

ddsl 得意大咖

Y20N9

小雪豆豆 高中二年级

管管帮我把车牌号遮一哈。。。手机好难修改

小雪豆豆 高中二年级
ddsl发表于 2015-12-24 16:05 Y20N9

你们都是坏人。看破不说破

ddsl 得意大咖
小雪豆豆发表于 2015-12-24 16:07 管管帮我把车牌号遮一哈。。。手机好难修改

下午TEA 高中一年级

你们啊。。。我能说我没看清楚车牌吗。。。

jjie027 超级意粉

换灯泡,不改透镜,对面车会蛮烦你啊,上路蛮危险!

J412243793 小学五年级

1.4油耗多少?

小雪豆豆 高中二年级
jjie027发表于 2015-12-24 16:26 换灯泡,不改透镜,对面车会蛮烦你啊,上路蛮危险!

为什么

奶咖丶 大学二年级

Y20N9

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载