宠物花草

好吧。。。整理照片发现,原来我还没有发..多吉宠物乐园,帅哥美女神马的都有

18回复 阅读 2660

在一天风和日丽的早上,寒风呼呼的吹,雪花木有下,偶6点半就爬起了床,因为某人跟偶说8点有车车来接,偶还要克跟康康妈汇合。

我把康妈从温暖的被窝里吼了出来,然后牵着两儿子在院子里边玩边等

同志们,这就是帅气和英气并重的丧康同学!!

以及我家立志要走正太路线的西瓜同学

哥俩好

你追我又跑

因为某同学的车子问题,我们在院子里玩了1个多小时,终于有车来接了

老板亲自开车,路上西瓜色狼潜质蠢蠢欲动,因为前排坐了个发情的美眉,我们苦不堪言

终于到啦~~~~~~~~~~~~哈哈,好多狗

西瓜就跟黏皮糖一样黏着人家,我就不明白,为毛么么茶也一起凑热闹,你也是女将一名啊!

这三个,排的真整齐。。。

本帖Z后由 梦游的小屋 于 2010-12-30 13:43 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梦游的小屋 大学一年级

介绍下这个是憨态可掬的牛牛同学,超喜欢吃,以至于肥的。。

人家表演装死,么么茶按捺不住了,装死算神马,你会握手么?

我装死比你敬业多啦!!

你们2个牛虻不要过来骚扰我装死

远目下我家瓜瓜。。

大家开始热火朝天的热身了

此时的牛牛,还在吃,额。。。你已经超脱了

此时的瓜瓜。。。。泡美女

你。。麻麻很桑心

本帖Z后由 梦游的小屋 于 2010-12-30 13:36 编辑 ]

梦游的小屋 大学一年级

我烦死啦,老是出错5555555555555

你们哪个做的好就给哪个恰

我要恰

拍马屁算神马,我以行动来证明丧康的能力

太简单啦!

不过这里丧康跳了好多次Z后才克服了畏惧的心理

而此时我屋里瓜瓜,玩的正嗨

本帖Z后由 梦游的小屋 于 2010-12-30 13:51 编辑 ]

梦游的小屋 大学一年级

狗狗集合啦。。。其实还有几只被妈妈抱着呢

它们的名字是:西瓜,肉肉,康康,青草,么么茶(从左到右)

跑向麻麻的怀抱

Z后部分家长合影

青草和麻麻

格格和麻麻还有妹妹

肉肉和爸爸

Z后~~~~~~~~~~~认识不少新朋友啊,我屋里瓜瓜也会蹦栏了,还会钻隧道了,乐的我吧唧了它几口,不过这次我体力也损耗太大,回去就趴了睡了,哈哈~~~以后有活动继续参加,热闹嘛~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢观赏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 梦游的小屋 于 2010-12-30 14:05 编辑 ]

飞鹰猎狐 小学五年级

可爱!

卡卡丫丫 博士二年级

羡慕死我了

bbx 硕士三年级

好多光屁屁的狗狗哦,(*^__^*) 嘻嘻…

cookie730月亮 博士后

好多老爹爹啊,哈哈

杉杉来吃 小学六年级

好多~

有个吃货~

djlj 大学四年级

牛牛!!!确实很肥啊,哈哈

kakushou 超级意粉

好多胡子。。。。。。。。。

扣小扣 大学四年级

看见了扣先生的兄弟姐妹 真好!!!

Z后那个不是肉肉和匡匡 吧......

VEEKA 大学四年级

粉开爱丫。。

筱丹 硕士二年级

什么活动啊..那个牛牛很可爱哦

梦游的小屋 大学一年级

家长和狗狗一起锻炼的,如果每天跟它这样玩,我就瘦下来了,哈哈

执着, 大学一年级

好好玩阿,

像雀斑一样顽强 超级意粉

本帖Z后由 jeanne.cao 于 2011-1-10 20:47 编辑

我只看不说哈哈哈哈,人材太多我要闪

冰镇可乐 大学四年级

哇,好多雪雪哦~

♂文婷♀ 高中二年级

还可爱哒

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载