意粉咵房
天之从云 小学四年级

真会花钱啊,想想我也是拆2代啊,2环内2000平,现在租金1月3万+,汉口都很少去,16年家里面就要拆迁了,过完年还要去找工作。还有说不能全还房子的,人均面积受限,多弄点人头不就可以了(具体的大家都懂得就不要多问了)

宝贝美妞 大学一年级

房子有点少,要么你预计的分红和租金有点少,要不就是花钱速度有点估高,这个分红和房租对应不上这个一晚上几万啊

天赐dyx 博士二年级

注销用户1643333811 硕士一年级

我家一千大几百个平方也没像你闺蜜那样发泡还不是节约的过。

注销用户1643333811 硕士一年级
名古屋发表于 2015-12-25 20:49 黄陂县大把的湾子还没拆,盘龙城的都是拆二代!

乡里的拆迁也叫拆二代

rosemarilicious 高中一年级

我上高中的时候就知道城中村有钱了,我有个高中同学是徐东那边团结村的,那个村子超级富想进都进不去的

Sweet敏敏 高中一年级

我认识很多人都是城中村的,不过他们都蛮低调,真是以前住小区的看不起别个城中村,结果现在他们哪个不是有钱人,真是三十年河东,三十年河西

anna爱做梦 小学五年级
安静的静发表于 2015-12-25 21:24 同羡慕啊!我的一个朋友是长丰乡的拆迁户!有十一套房子都是她的!然后据说还赔了接近900万!我是一辈子也奋斗不了那多滴!

长丰乡牛逼呀!太多了!

平平2644 大学二年级
硚口区崛起发表于 2015-12-25 12:54 农民生活好了,国家必亡

你这理论够奇葩

jaygantc 禁止访问

说这话有啥意思,怎么不羡慕买彩票中500万的,投胎城中村也太没志气了。

fiona_nn 大学四年级

以前造业现在发财,蛮好啊,日子越过越好才是对的。

厮小nIan 硕士三年级
Candy8911发表于 2015-12-25 21:32 楼主闺蜜的衣服不穿了会给你么?

这不是让楼主骂你

披荆斩棘的哥哥 高中一年级

城中村也不是个个发财!在90年代有眼光的人,博房地产红火的人,敢拿身家都投入进去的人才发了,2000年以后想做房子太难了,话说,那时候投资股票,金银币,写字楼,积累到现在哪个不赚?人家的爹在投资,你爹在打牌喝酒,有什么好羡慕嫉妒恨的?

名古屋 博士一年级

汉口北谌家矶堤角新荣村几千平方的私房多的很!

名古屋 博士一年级

下个发财的是汉口北滠口镇!

渔歌唱晚 大学三年级

z15071160390 大学二年级

kkkkl 大学二年级

kkkkl 大学二年级
硚口区崛起发表于 2015-12-25 12:54 农民生活好了,国家必亡

此话怎讲

kellymom 初中二年级

有同学家里也拆了不少,为人很低调。不过真的是好羡慕哇。

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载