意粉咵房
阿曼 硕士三年级

我今年32岁,因为生小孩,把之前的工作给辞了,孩子三岁了,觉得女人还是应该有自己的事业,决定在今年找个工作,所以今年Z大的成绩是找到了一份新工作,结识了志同道合的同事,在公司里面工作得很开心,很快乐。钱也赚了,生活也过得很充实。

思念得寸进尺 硕士二年级

我今年29岁,今年Z大的成就是房子车子孩子全部搞定。明年加油搞工作。

亚洲龙 硕士三年级

我今年35岁,今年Z大的成绩是把病治好了,今年公司安排体检,体检出了背后长了个瘤子,当时吓是哦,后来,去同济找教授看了,是个包,切了就好了,是说老是腰痛腰痛,是什么回事。医生说切了,就没事了。现在慢慢的在恢复,觉得还是幸运的,发现了,解除了。身体健康很重要。

纷霏 初中二年级

都好遥远~

苹果嘉儿 硕士三年级

我今年29岁,今年Z大的成就就是生了一个可爱的宝宝,出生的时候,跟我生日是同一天,很开心,觉得是上天送给我的礼物。

得意小锦鲤 为人民服务
苹果嘉儿发表于 2015-12-29 16:53 我今年29岁,今年Z大的成就就是生了一个可爱的宝宝,出生的时候,跟我生日是同一天,很开心,觉得是上天送 ...

我姐姐的女儿和儿子也都跟自己一天生日,而且是顺产,我觉得好神奇!

得意小锦鲤 为人民服务
海之韵发表于 2015-12-29 13:22 我是一个80后,做销售,今年Z大的成绩是销售额达到3亿多,年薪百万,2016我要继续加油

活捉土豪一枚

kellyjackson 大学四年级

我今年32岁,今年Z大的成绩是去泰国玩,护照终于不是裸照啦!

一杯摩卡 大学四年级
海之韵发表于 2015-12-29 15:19 不吹牛,我是置业顾问

置业顾问,还没听说哪个能卖几个亿的,敢问你是哪里的置业顾问

pekoe 小学六年级
海之韵发表于 2015-12-29 13:22 我是一个80后,做销售,今年Z大的成绩是销售额达到3亿多,年薪百万,2016我要继续加油

围观土豪

宅小仙 小学六年级
海之韵发表于 2015-12-29 15:19 不吹牛,我是置业顾问

上次在首页看到一个帖子,一个人追别个看对方是置业顾问不敢追,说自己配不上别个的高新,看来置业顾问真的是土豪制造业啊

oscar_yu 初中二年级

我今年24岁,Z大成就就是拿了驾照,涨了工资,生了小孩。

洋洋得易 小学五年级

我今年33岁,今年Z大的成绩就是买房,虽然是小房子,但是好歹是自己的家。

其次,就是给宝宝眼睛做好了手术,让宝宝眼睛恢复正常。

希望2016年一切都好好的。。。加油加油!!!!

L女士 博士二年级

2015年撸免费又出新高,结合各电商的APP和微信活动模式,吃喝用不愁。12月28日参加武商网APP周年大促,3折价开始打年货,头天下单,第二天就包快递到家。人人都说经济下行,物价上涨,生活压力大。其实,新的生活方式已经开始了,千万别掉队。

tracey119 高中一年级

我今年29岁,Z大的成绩就是戒掉了性格上的懒散,学会了健身~~~2016马拉加油!

你给我听好 小学三年级

好厉害,膜拜

╋祇為你乖♀ 大学二年级

今年28岁,Z大的收获是有份稳定的工作,稳定的感情,稳定的收入和稳定的心情,虽说没做什么大事,但希望一年比一年更好...

navigation 大学一年级

我今年32岁,是一名寿险总公司内勤,今年Z大的成就是终于在工作第六年爬上一个台阶.2016年想生孩子,想工作调回武汉,想在海南买套小房给父母养老,想把家里开了五年的二手车换了。想的事情好多。

小妮子的宝贝 小学三年级

我今年32岁了,老咯,2015年Z大的成绩就是坚持陪伴孩子一起每个周末都上一堂绘画课,坚持了整整一年!!好在她很懂事,虽然还是幼儿园大班,但是已经可以画彩铅了,构形也不错听说她在幼儿园跟老师说的新年愿望就是成为一个绘画高手!

妈妈在这里衷心希望你可以成功,加油哦!新的一年,我们都要更加努力!!

heartstrings 硕士二年级

我今年37岁,是一个普通职员,今年Z大的成就是工作终于顺利了一些,宝宝也听话了一些,不用家里和工作两头操心。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载