生活杂谈

圣诞节群光广场的战利品

63回复 阅读 3682

23日晚上跟姐姐一起相约群光广场来了一次群光大扫货!gogogo!买买买!的快乐时光,不到2个小时我跟姐姐一起了2W,钱太不精了!谁能告诉我为什么钱这么容易?却为什么这么难赚?我自己买了2条牛仔裤,1件衬衣,2件外套,2件毛衣!逛了2小时了2万,算上折扣一起4W,群光圣诞节活动满500送500元,优惠不封顶!每年圣诞节都是在买买买中度过的,相约群光已经6个年头了,想想也是醉了,这个冬天不会再买衣服了!明天开始要吃泡面了!小伙伴圣诞节都买了啥?大家一起来分享!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yejingjing520 得意号

土豪

wohaioli 小学五年级

我还以为你是个女生,,,,

liutangxian 高中二年级
yejingjing520发表于 2015-12-25 21:46 土豪

哪里看见我土了?哪里看见我豪了?

优来123 博士一年级

我也以为是个女生

wohaioli发表于 2015-12-25 21:46 我还以为你是个女生,,,,

咋就能看见是女生?你既然能从帖子里面看见性别?你还有这个能力,彻底被你征服了?

liutangxian发表于 2015-12-25 21:48 哪里看见我土了?哪里看见我豪了?{:boy-devil-s ...

左眼和右眼

loveyqx 大学四年级

这些要2w?

yejingjing520发表于 2015-12-25 21:49 左眼和右眼

还以为你很二郎神一样有三只眼呢?吓死宝宝了!

liutangxian发表于 2015-12-25 21:50 还以为你很二郎神一样有三只眼呢?吓死宝宝了!{:boy-pick- ...

是的 还有肚脐眼 宝宝不要怕

优来123发表于 2015-12-25 21:48 我也以为是个女生

不会吧?好吧!我发帖发错了。

两情若是久长时 博士后

有钱人

loveyqx发表于 2015-12-25 21:50 这些要2w?

没有啊!我姐姐的衣服不在图片里。。图片里面便宜的798元,贵的3999元。我这里大概有7000多。折合折扣14000。

花开08315 硕士一年级

这样买买买的大部分都是女生,楼主的女朋友呢

李小马很玩味 小学五年级

毛领大衣什么牌子?.

lc18171111108发表于 2015-12-25 21:55 毛领大衣什么牌子?.

咋了?BEANPOLE这个牌子。

花开08315发表于 2015-12-25 21:53 这样买买买的大部分都是女生,楼主的女朋友呢

女朋友能随便公开吗?车子女人一律不外借也不能露面?

李小马很玩味 小学五年级

沒什么.,一直在找毛领大衣

花开08315发表于 2015-12-25 21:53 这样买买买的大部分都是女生,楼主的女朋友呢

男生是不购物,购物就是狂购。购物应该不分男女的。

我想注册com发表于 2015-12-25 21:51 有钱人

这也算是有钱人么?哪里能看出事有钱人。没钱一样任性。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载