情感驿站

快生了,孕期没有一天开心的日子

157回复 阅读 15022

现在孕32周了,怀孕的时候领的证,没有上门,没有婚礼,其实我不是很在乎这些,但是家里人还是不高兴的,领证之后我妈给了我们15万要我老公买辆车(当时我老公的车很差,已经是15年的老车了,勉强可以开),我就讲钱给我老公了,但是当是我老公在股市里亏了钱,就把钱放到股市里,想挽回一点结婚用吧,但是又都套进去了。现在我妈要我将钱要回来,因为家里要买房,不够首付,我老公知道我们家要买房。现在我老公攒了5万,准备上门,但是怕钱一去就不复返了了,后期生孩子也需要钱,买的房子也还没有装修,问我怎么办,然后我妈也逼我要钱,说如果不给钱,就上我老公家去闹,快要生了,还在上班,是想着产后可以多点假照顾宝宝,可是心情很焦虑了,压力很大,每天都自己躲着哭,不知道该怎么办好。

tujunmail

初中三年级

UID374628 帖子38 精华0 金币874  威望0  注册时间2013-4-7

137楼

作为本帖所涉及的局内人,我想告诉大家,楼主和老公的感情很好,楼主老公也在为家庭的幸福生活而努力,如果没有楼主母亲的干涉,生活都是很正常的。

楼主老公的车现在完全在给楼主使用,所有费用都是老公在承担,虽然汽车年限较长,但该换的该修的都是老公操心,汽车是消耗品目前刚结婚,用钱的地方很多,没必要一定要买新的。老公为了今后的生活也投入200W买了房,一个人还按揭贷款还要负担家庭开销也很辛苦。

楼主母亲承诺楼主结婚按照楼主姐姐结婚时一样给20W,实际只兑现了15W,楼主母亲现在买房子(楼主母亲有很多处房产,房子不是必须品)又想要回。楼主老公拿这15W买股票是因为这15W根本解决不了所有需求(房子装修,汽车,车位等),当时国家也在救股市,还是有升值的希望,就算没这15W,楼主老公相信自己也有能力满足家庭基本开支,股票本来就是风险投资,事情都有两面性,如果能分享国家经济建设的成果,家庭生活也能过得好点。

得意的朋友们如果没有全方位的了解事情的全景,仅凭简短的描述基于个人的理解,请不要随意评说是非,话说清官难断家务事。

在此,非常感谢大家对楼主的关心,同时也诚至表达对诸位关注此帖的谢意!

来自得意生活APP

回复 引用

举报 返回顶部

tujunmail

初中三年级

UID374628 帖子38 精华0 金币874  威望0  注册时间2013-4-7

138楼

希望能将此帖顶成永不沉没的航空母舰,能博得楼主会心的笑容!

标签

婚姻生活 孕期生活 家庭矛盾 情感求助 两性关系 怀孕
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老鼠弹弹腿 初中一年级

哎,心也太大了,妈给的钱给老公干嘛

熊姐么么哒 博士二年级

还真是无钱百事哀

民生银行 禁止发言

内容被自动屏蔽

blacktears 大学四年级

就是说车没买现在钱要还给妈妈?

shentina84 初中二年级
blacktears发表于 2015-12-26 08:08 就是说车没买现在钱要还给妈妈?

是的

芼芼虫 禁止发言

内容被自动屏蔽

丁家宜 大学四年级

天天忧虑!对宝宝不好哦!!!宝宝容易苦大仇深

kkkkl 大学二年级

丁家宜

我也不想的,但是有些情绪是控制不住的。公公婆婆都是70多岁的人了,而且都有些病痛,只能照顾好自己。

请叫我桃子 初中二年级

唉,只能说婚后流的泪是婚前脑袋进的水。没钱还炒股,指望一夜暴富么?知道怀孕了,还把钱给老公炒股,还不如自己存着生宝宝用,生吖养吖以后处处都是用钱。

微风山谷 高中三年级

嫁妆是你的 你家也不应该要回去啊

小胡子的 小学一年级

你傻呀,你把这么多钱都给你老公了呀。、。、、

小美琪 大学四年级
微风山谷发表于 2015-12-26 08:45 嫁妆是你的 你家也不应该要回去啊

是给她买车的,结果楼主没买车,给老公炒股了。门都没上,哪门子嫁妆哦。

浅浅和笨笨 高中二年级

对自己好吧···多听妈妈的没错

饭团笨猪 大学四年级

你妈的给你的,不该给你老公的,那是为了给你以后有用处才给的,应该自己留着

饭团笨猪

本来是要买车的,没想到股市一下子跌了下来

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

nice命运 初中二年级

贫困夫妻百事哀

爱宝糖 高中一年级

你的嫁妆钱。你给老公干啥啊???这是压箱底的钱,不到万不得已不能拿出来的!这真是自己选的路,跪着也要走完!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载