购物达人

【我的冬日保养秘籍】年底彩妆类总结

120回复 阅读 12649

一年的常用彩妆总结,本人混偏干,肤色较白,没怎么痘痘痘印,偶尔冒一两颗痘痘底子算是可以的。分享的都是我觉得适合我的,我觉得用起来不错的。。其中我使用过的部分心得写在9楼,大家可以交流下!!!

本帖Z后由 元宝坏蛋 于 2015-12-28 16:32 编辑

标签

护肤美妆 美妆测评 美妆推荐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

元宝小坏蛋 大学四年级

一些购买的记录,不知道这样上传合要求不

爱NO后悔 大学二年级

都是大牌啊,爱美之人~~

元宝小坏蛋 大学四年级
爱NO后悔发表于 2015-12-26 12:35 都是大牌啊,爱美之人~~

我平时上班都不化妆,Z多到隔离。只是旅游或者私下化妆,所以我的彩妆用的比较慢

邱岂雅尔 大学二年级

LZ上心得啊。

元宝小坏蛋 大学四年级
邱岂雅尔发表于 2015-12-26 13:09 LZ上心得啊。

肤质不一样,肤色不一样,心得是Z无力的,我分享的肯定就是我觉得好的,我常用的。

元宝小坏蛋 大学四年级

容我慢慢来,分享下其中的一些哈

邱岂雅尔 大学二年级
元宝小坏蛋发表于 2015-12-26 13:10 肤质不一样,肤色不一样,心得是Z无力的,我分享的肯定就是我觉得好的,我常用的。{:flutt ...

简单说说嘛。你的单品牌子都还不错啦。

元宝小坏蛋 大学四年级

网络截图看看别人的上妆效果

樱桦的

减墨的效果

香奈儿青春光彩保湿粉饼,这款有点微珠光的感觉,适合皮肤底子稍微好点的姑娘,有雀斑青春痘的妹子就别考虑了,因为比较轻薄,遮瑕不太够,优点:轻盈自然,不干,据说是利用光线折射的原理可以让面部轮廓更为立体。

lamer散粉罐子很大的一个,贵妇级的名号,就是倒出来有点难,轻盈的散粉,质感细腻,上妆很通透。定妆持久度也不错。

资生堂rs701,欧美系淡淡粉系色,显色度非常棒,无论苍白唇还是猪肝唇,手背颜色和上唇几乎一致,滋润度也不错,不会拔干,就是壳子带出去补妆太低调了。上个我的照片大家看看

YSL圆管shine13,粉粉嫩嫩,保持了ysl一向的滋润度,也是粉色系里日常也不太挑肤色的一个,真的是长得好看质感又好味道又香膏体又润颜色又美~哈哈哈 ,真人秀,随便看看就好啊

YSL9号正红唇釉,当时炒的很火,我觉得日常用有点过,还是看场合吧,约会,舞会,过年什么的可能更合适。这个色我就网络上找个图大家随便看看哈

SUQQU眼线膏,真是没话说,目前用过Z好用的眼线膏,基本上一点都不晕,比较好上妆,膏体也软,还配得有眼线刷,有很多颜色可选,我买的紫偏黑色的,但是一点不夸张,看起来还是像黑色只是微微的带紫,上个微博红人肉姑娘的定妆图 图中她也是用的是KISS的睫毛膏。。

本帖Z后由 元宝小坏蛋 于 2015-12-29 09:09 编辑

邱岂雅尔 大学二年级

如果皮肤偏干,可以经常做做面膜。上粉底之前用喷雾湿润脸部。平时注意用喷雾保湿即可。

元宝小坏蛋 大学四年级
邱岂雅尔发表于 2015-12-26 17:23 如果皮肤偏干,可以经常做做面膜。上粉底之前用喷雾湿润脸部。平时注意用喷雾保湿即可。

这样只是治表不治本的,混干皮肤就只能是混干皮肤

邱岂雅尔 大学二年级

上妆之前补水对于干皮或者混皮都很有必要啊。

改善肤质当然要靠护肤品啦。

元宝小坏蛋 大学四年级
邱岂雅尔发表于 2015-12-26 17:35 上妆之前补水对于干皮或者混皮都很有必要啊。改善肤质当然要靠护肤品啦。

上妆前,和定妆如果太干,我肯定会适量喷雾。这都知道的

邱岂雅尔 大学二年级
元宝小坏蛋发表于 2015-12-26 17:41 上妆前,和定妆如果太干,我肯定会适量喷雾。这都知道的

定妆以后Z好不要再保湿了。容易掉妆。

尤其是眼影容易在定妆之后的保湿中过分晕染或者效果变化。

一般定妆用的散粉是在粉底上完以后就定妆啊。

邱岂雅尔 大学二年级

护肤品中保湿的佳品一般是芦荟等。在冬季保湿是很有必要的。

有空的时候敷面膜也是改善肤质的良方。

元宝小坏蛋 大学四年级
邱岂雅尔发表于 2015-12-26 17:44 定妆以后Z好不要再保湿了。容易掉妆。尤其是眼影容易在定妆之后的保湿中过分晕染或者效果变化。

谁定妆是对着脸喷湿啊,拿很远,适量喷,而且我不是干到需要用喷雾的人,很少很少,几乎不用喷雾。除非肌肤状况很差,Z后我不信面膜,几乎很少用面膜,我的面膜也不是保湿类,是传明酸类美白的,保湿产品我只信精华和面霜

邱岂雅尔 大学二年级
元宝小坏蛋发表于 2015-12-26 18:01 谁定妆是对着脸喷湿啊,拿很远,适量喷,而且我不是干到需要用喷雾的人,很少很少,几乎不用喷雾。除非肌 ...

不用面膜也没啥,呵呵。

元宝小坏蛋 大学四年级

互相探讨下

deliy 高中三年级

上心得啊。http://t.im/pyse

元宝小坏蛋 大学四年级
deliy

9楼发表了几个啊!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口