失心, 大学三年级

把眼睛搞坏了 视力急剧下降

怡澄宝贝 大学一年级

同样可怜的妹纸飘过

怡澄宝贝 大学一年级
透明水蓝发表于 2015-12-27 08:04 会的,时间久了至少神经性头疼跑不掉。我就是活生生的例子,从孩子出生到现在6年从来没睡过整觉。他爱踢被子,从小不愿意穿睡袋,所以晚上总是起身给他盖被子,一晚上盖7-8次,睡不好。开始没觉得有问题,久 ...

我也是带娃,睡不好就头痛失眠,我都要神经病了,你怎样检查出来的神经性头疼,我吃中药一个月不疼了,不吃药又疼,药不能停哦

透明水蓝 硕士一年级
怡澄宝贝发表于 2015-12-27 15:42 我也是带娃,睡不好就头痛失眠,我都要神经病了,你怎样检查出来的神经性头疼,我吃中药一个月不疼了,不吃药又疼,药不能停哦

总是头疼,去医院看神经内科,做了ct和颈部彩超,医生结论神经性头疼。医生开了药,嘱咐说要多休息,休息好了头疼就会改善。后来我发现休息比吃药管用,可惜到现在也没完全按医嘱好好休息。

dudude 大学二年级
cecilia040051 博士二年级

还是要多注意啊

baby-kyle 硕士一年级
莫妖妖发表于 2015-12-27 14:22 我也是来姨妈就上吐下泻 还冒冷汗。吃中药调理好的。医生说是肠胃脆弱了来姨妈抵抗力下降导致的

中药是因人而异,而且有点败胃不敢轻易尝试

jimmy1573 初中一年级

养生要从20岁做起,环境污染,工作压力,快餐饮食。30多岁,高血脂,脂肪肝,现在什么都不敢吃了。什么想起来都是泪!

feifei0843 小学二年级

同感,症状也相同

bohuihui 初中二年级
baymaxmax发表于 2015-12-26 21:13 眼睛越来越不好 要瞎掉的感觉 说多了都是泪

呷 gqqwnjkhddwwqwwwrvowpwbmeipnu

小小的优雅 博士二年级

我也是颈椎病腰椎间盘突出,慢性阑尾炎,还加近视五百度,哎,

会收的旅途 硕士三年级

哎,造业

芳芳龙猫 超级意粉

早餐要清淡 要爱惜生命啊

紫色雪 小学六年级

还是要爱身体,现在带娃也是落的一身病,愁。

tianzhenmei1984 初中一年级

楼主要注意保养了

浪尖上的舞步 大学四年级

我五官没一个好的,都有问题,感觉年纪慢慢大毛病多,29岁

wanghuimin_99 大学四年级

多打羽毛球不会得颈椎病,平时注意卫生,养胃第一不能吃太辣也不能老在外面瞎吃,地沟油辣椒精多。

兔玩意儿在香港 博士后

小主爱煲汤 硕士三年级

小病不断,大病不来,楼主就买个小病医疗可以了,不用买重疾,多划算。

莫妖妖 硕士三年级
baby-kyle发表于 2015-12-27 16:46 中药是因人而异,而且有点败胃不敢轻易尝试

我也是初中开始胃病不断。折磨我的时间实在太长了 西药吃了很多年都不能断根,没办法就尝试了中药...确实有的方子喝了刺激就吐,挑换方子都搞了好多次,好在现在好了,现在怀孕了。就是怕怀孕的时候肠胃吃不消。,现在没啥事放心多了

上一页
7/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载