意粉咵房
不存在的 初中三年级

学区房? 300万? 直接跟你推荐武汉天地,但可能到不了150平米。但周围都是全武汉数一数二的好学校!

仰望星空801 初中一年级
wb85887232

怪不得武汉天地这么贵,原来不仅位置好,在汉口江边,连学位都是顶级的?不过3万多的价格还想买大户型,真的有点伤不起!

chenhao1106 禁止发言

内容被自动屏蔽

海在心在 小学一年级

楼主卖掉深圳唯一住房回来买武汉的高档小区,个人猜测,楼主在深圳的房子是套市中心的一居室或者小两房。回武汉在居住硬件条件上会得到质的提升,由深圳的一个Z普通的市民摇身一变成了武汉高档小区的业主。表面上不错,但实际上你在走下坡路。从资产的角度来看,深圳的房产是全国范围的优质资产,而武汉天地,泛海等,仅仅是武汉市,再过几年看,你一定会后悔。需要承认的是,如果真为后代考虑,还是留在一线城市,内地城市和一线城市真正的差距不在硬件环境,而是软实力。小孩从小耳濡目染的东西不是在某某小学里闭门造车所能接受到的。国际化大环境不仅仅对小孩,甚至对成人的视野和观念都是有非常大的影响。所以希望楼主三思!

海在心在 小学一年级
仰望星空801发表于 2015-12-27 09:46 回复 organicvalley 的帖子也想过这个问题,如果不买学区房,完全可以买个1.3万左右单价面积150平左右的房子,位置不会太差,200万就搞得定。

深圳不存在归属感这么一说,深圳是渔村,纯粹的移民城市,百分之九十都是外地人,在那里就是推着你向前,不努力就淘汰,没有任何人情和家常味。当然会让人感到不适应。你现在回来可以过上不错的生活,十年后再回来你可以过上更优质的生活。你自己考虑吧!

仰望星空801 初中一年级
海在心在

谢谢建议。深圳的房子是新房89平,送的面积比较多的那种,市值500多万,回去居住条件改善只是次要原因。主要还是归属感,还有就是照顾父母方便。他们不愿意来深圳长住。至于孩子,和父母,注定难以两全,悲哀啊!

你说的房价,我感觉有道理,深圳的房子比武汉值钱,不过,又感觉深圳已经这么高了,而武汉房价还很低,武汉以后的涨幅会比深圳低?

voice 高中一年级
桐桐哎发表于 2015-12-27 10:41 帝斯曼是你Z好的选择。对口武汉小学武珞路中学,大户型,精装修,23000起。我等只能围观一下。

没有150的哦

xdmsjy 禁止发言

内容被自动屏蔽

清清扬扬 高中二年级

顶级学区房维有天地。300万还得加点。

yuKi暖风 高中二年级

内容被自动屏蔽

tianlishiwo 得意陪审团

买武汉天地

晓糊涂 大学二年级

目前只有武汉天地才算是真正的学区房吧,毕竟收购了长春街小学,七一中学

其他片区的房子都是随着教育局的政策而改变的,

但天地 要买个150平以上,300万以内的二手房!基本不可能,

目前我手上有性价比高的有三套,

武汉天地四期两房,103平,350万 豪装,带车位,新证,

武汉天地二期三房,,119平,380万,开发商装修,老证,满两年!(这是目前天地里面性价比Z高的一套小三房)

武汉天地二期三房,江景房,157平,550万,精装修,带子母车位,老证!通透户型!

本帖Z后由 晓糊涂 于 2015-12-27 19:55 编辑

晓糊涂 大学二年级

您先考虑好在哪个片区买房,如果想在武汉天地安家,

可以直接电话联系我,给您一点买房参考建议~

我真希望我看不见 小学二年级

不能,像点样的学区房还没有低于二万的。

车轮上的招财猫 小学四年级
桐桐哎发表于 2015-12-27 10:41 帝斯曼是你Z好的选择。对口武汉小学武珞路中学,大户型,精装修,23000起。我等只能围观一下。

貌似半年前就开始交押金了,估计也没了而且层高不高,很压抑,不适合居住,还是买天地的好

车轮上的招财猫 小学四年级
wb85887232发表于 2015-12-27 11:32 学区房? 300万? 直接跟你推荐武汉天地,但可能到不了150平米。但周围都是全武汉数一数二的好学校!

300万的,只能买不到100,但是天地没有这么小的户型

cscwin 初中二年级
海在心在发表于 2015-12-27 12:27 楼主卖掉深圳唯一住房回来买武汉的高档小区,个人猜测,楼主在深圳的房子是套市中心的一居室或者小两房。回武汉在居住硬件条件上会得到质的提升,由深圳的一个Z普通的市民摇身一变成了武汉高档小区的业主。表面上不 ...

都在天朝,不谈软实力。对于小孩来讲,武汉的顶级小区+顶级学区 > 深圳一般小区和学校。

海在心在发表于 2015-12-27 12:27 楼主卖掉深圳唯一住房回来买武汉的高档小区,个人猜测,楼主在深圳的房子是套市中心的一居室或者小两房。回武汉在居住硬件条件上会得到质的提升,由深圳的一个Z普通的市民摇身一变成了武汉高档小区的业主。表面上不 ...

其实,大人可能受点影响。如果你的工作需要一些行业浓度,比如金融业。

仰望星空801发表于 2015-12-27 09:09 各位网友好!我前两天在杂谈板块发了一个帖子“夜不能寐,我要不要卖掉深圳的房子回武汉?”的帖子,大意就是湖北人在深圳,有可能要卖掉在深圳唯一的自住房回武汉了,如果回来,首选学区房,所以想在这里问一下武汉 ...

先定自己工作在哪里,就近买一个好学区房。

nintensnake 初中二年级

蓝湾俊园

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载