商场专卖店

航空路新世界生活馆特卖、白菜价格

29回复 阅读 2656

看到意粉的推荐去的、我在武昌这边、做地铁到青年路下就到了、11点左右去的、人还蛮多的、款式也很多、基本的码子都还在、没怎么断货、Z主要的是价格便宜啊、太划算了、蛮300加10元可以换夹克、这个......、快来抢购吧

围巾20元1条、还有各种的羽绒服大衣、外套、超级划算、现在活动还在继续哦

我买了3件、2件羽绒服、1件离子大衣、加起来450元、不仅价格美丽、质量也棒棒的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

彤彤美女315 初中三年级

呢子多少钱啊?是啥牌子?

花开的方向 博士后

北欧CS 硕士一年级

嗯嗯,都不错!

香飘茉莉 博士二年级

120一件

心悦 硕士三年级

不错不错

香飘茉莉 博士二年级

来个特写

candy124 高中二年级

活动做到什么时候

爱旅游小小婷 硕士二年级

亲,你买的衣服图片

公爵小姐 小学六年级

这款就这个颜色和一个更深的咖啡色了、穿着还是很暖和的、白鸭绒的含量有88%哦、价格是160元

毛领很舒服、这个码子有点偏大的、偏大一个码数、我买的160的、平常我穿165的呢、价格160元

这款看起来不怎么样、但是穿起来很耐看的、领口竖起来、不晓得几精神、价格130元、特卖会会做到明天28号、后天就要撤柜了

公爵小姐 小学六年级
candy124发表于 2015-12-27 20:12 活动做到什么时候

做到明天28号就结束了、还有一天时间可以去看看、

梦马天涯 小学一年级

有没有男装啊

peidan825200 博士一年级

今天去看了一下,怎么感觉新世界要垮了的感觉

liuazi 硕士三年级

不错

公爵小姐 小学六年级
梦马天涯发表于 2015-12-27 22:27 有没有男装啊

有的、蛮少、

公爵小姐 小学六年级
peidan825200发表于 2015-12-27 22:29 今天去看了一下,怎么感觉新世界要垮了的感觉

下面的都在做活动、人就稀稀拉拉的、不是蛮多

公爵小姐 小学六年级
liuazi发表于 2015-12-27 22:32 不错

有时间明天可以去瞄瞄、

公爵小姐 小学六年级
香飘茉莉发表于 2015-12-27 20:07 来个特写

看图吧

公爵小姐 小学六年级
北欧CS发表于 2015-12-27 20:03 嗯嗯,都不错!

有时间可以去瞄下

camillecameo 初中三年级

羽绒要看克数加比例,光比例没用,110克我应该会在寒风里冻死,BCR今年新款300多克才是真爱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载