装修讨论

忍不住吐槽一下我家预定的橱柜

38回复 阅读 2952

我家十一月中旬开始装修的,开始走水电的时候就直接去徐东找的小赵橱柜,一是在得意装修日记中看过别人说这家不错,二是我就住在徐东,过去近。去了就交了定金,说签合同后很快就可以做好。随后设计师刚好在我家房子附近就当天上门测了一下,态度不错。因为一点事中间装修耽搁了十几天,这几天过来了,没有多想说去签合同的,结果对方回复年前做不了,现在签明年才会安..........这些就罢了,还要加一句:你们自己的事情都不放心上。反问了她一句为什么不提醒一下?答曰:客户太多了,顾不过来!

好吧,仅仅吐槽一下这稀烂的玩意!重新找家重新做。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武昌遇见爱 大学二年级

自己顶

武昌遇见爱 大学二年级

看橱柜还是多比较几家强

阿妩丶 小学六年级

估计生意好了,就管不上你家了吧,那Z后怎么解决??退定金??

黎蔻Nicole 小学三年级

店大欺客

微兮兮 高中一年级

定金退了么?

永泰蚨 初中一年级

退了定吗?

武昌遇见爱 大学二年级
微兮兮发表于 2015-12-27 21:43 定金退了么?

没有,也不做指望,纯属吐槽。

武昌遇见爱 大学二年级
永泰蚨发表于 2015-12-27 21:56 退了定吗?

木有呢,罢了罢,定金也不多,主要现在又要重新找好烦躁。

武昌遇见爱 大学二年级
黎蔻Nicole发表于 2015-12-27 21:30 店大欺客

你说的太对了,其实也就是看中在得意上名声还不错。

武昌遇见爱 大学二年级
阿妩丶发表于 2015-12-27 21:25 估计生意好了,就管不上你家了吧,那Z后怎么解决??退定金??

没有退,这两天又得重新找,简直是被坑死。主要是对他们态度蛮无语,这种销售的态度,哎。

阿妩丶 小学六年级

以前看的帖子都是表扬他家服务好售后好的啊,Z近看到好几个吐槽

永泰蚨 初中一年级

高度国际天天打电话我,我们小区还没交房就有业主被他们坑了5000多

voice 高中一年级

你反过来也想想可能和你谈的业务员素质有关 说话呛了一点,不过自己的事情确实应该上心!到了年关,肯定单子多,然后放假什么一堆!确实队工期有影响!就像双十一再好的快递也可能会延迟!不能因为一个人的态度就说不做了!如果他家做的柜子质量还是不错!尽量沟通看能否早点安装,我觉得也行

饰饰如意 大学三年级

商家只顾数钱了

aiko000 初中二年级

本来想找的,看你这样还是算了吧

一个北方人 小学四年级

楼主 现在下单基本都是年后做了 工厂都放假了。 只是他没提醒你 确实不应该

武昌遇见爱 大学二年级
一个北方人发表于 2015-12-27 23:57 楼主 现在下单基本都是年后做了 工厂都放假了。 只是他没提醒你 确实不应该

嗯,只是气那个女的态度,其他的无所谓。自己买板材让木工打,再去订柜门了。

武昌遇见爱 大学二年级
aiko000发表于 2015-12-27 23:41 本来想找的,看你这样还是算了吧

我Z后自己家里打柜子板材有多的,就让木工打罢了,工钱600,订柜门略贵。

武昌遇见爱 大学二年级
饰饰如意发表于 2015-12-27 22:59 商家只顾数钱了

哈哈,年底确实有钱数,我还不是想送点钱过去,看不来。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载