购物达人

细数我用过的卸妆产品

73回复 阅读 6293

标签

护肤美妆 美妆测评 美妆推荐 卸妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大寶貝才 初中一年级

然后就是卸妆凝露了,图一是za的,还是学生时代时用的,当时觉得蛮舒服,也蛮便宜,性价比不错,不过只能谢谢隔离和防晒之类的,粉底什么的就算了

图二是大柚子,味道真的很好闻,虽然卸妆能力不强,但冲它味道我就已经回购过了,哪天很懒不想太复杂并且脸只上了隔离的时候就会用它!

卸妆水,我只用过这个牌子,绿的是偏油肌肤,粉的是敏感和偏干肌肤用的,两款都用过,但是没有回购。

然后重头戏,卸妆膏来啦容我细细道来

图一是倩碧的眼唇卸妆膏,说是眼唇都能用脸就更不用说了,卸的还是蛮干净的,就是感觉像猪油纯属个人感觉啊,并不是觉得不好用,只是觉得膏体像猪油,但是用它也不会堵塞毛孔不过应该不会回购,因为有更好用的!

图二RMK玫瑰卸妆膏,淡淡的玫瑰味,但是这个玫瑰味我并不喜欢闻,卸妆能力不错,但是因为味道还是不会回购!

图三是现在很火的韩国的一个卸妆膏,他的质地比别的卸妆膏都要稀,卸妆能力不错,但是太不经用了,我没有天天用它哦,一个月没啦所以,不会回购啦,网红嘛,试试就可以了!

图四图五就是上面那款大柚子卸妆凝露的同一品牌,蛮好用的,也蛮便宜,关键味道好闻,他家还出了个玫瑰的新款,我还没用过呢,这个黄色的是柚子味,橙色的是橘子味,应该会回购!

然后Z后的图六就是eve lom的卸妆膏,果真名不虚传,全世界Z好用的卸妆膏,我真的是体会了一把毛孔在呼吸的感觉绝对回购绝对回购!

大寶貝才 初中一年级

然后就是两款其他的,图一是旁氏的卸妆摩丝,真的很好用哦,我已经用了好多瓶了,也都是在屈臣氏买的,卸妆能力强,也不贵,不过我上次想去买,已经没有看到它的踪影了,下次再去瞧瞧!

图二是悦诗风吟的绿茶卸妆湿巾,他不叫卸妆湿巾,但是听说可以卸妆,确实可以卸不过我总会觉得卸的不干净,Z近武昌这边总喜欢停水,不能洗脸啊,怎么办,脸上还带着妆呢,这个时候,它的用处就显现出来了,这个会回购,放着安心,万一又停水呢

Z后就是眼唇卸妆啦快说完了让我休息会

图一是日本高丝的眼唇卸妆,几年前买过,但真心狠刺激,眼睛疼啊,用了一次就闲置了,Z后就扔掉啦!

图二倩碧的眼唇卸妆液,很多人说好用,确实使用感不错不刺激,但是我可能对他的某一成分过敏,用完眼睛长红斑啊,要好几天才会消

图三美宝莲的,卸的不干净,很难卸干净,虽然便宜,不会回购了.....

图四兰蔻的,蛮好用哦,就是有点贵,所以试试就好,应该不会回购了,不过确实很好用哦!

Z后是曼丹的眼唇卸妆,真心推荐,便宜好用!会一直回购的,听说还有一款国内的平价版,做活动时天猫上只要30几一瓶,等活动吧,绝对囤货,囤它十几瓶回来!

好啦,终于说完了,写了一个多小时啦,手都麻了这些是我用过并且记得的,可能还有一些忘记了,不过能忘记证明它不重要!就到这啦,各位姐妹一定要重视清洁哦,原来年少不懂事,有一次没有卸妆,第二天脸色一颗斑就出来了,至今没有退下去,应该也不会消退了!所以从此以后再也不敢不卸妆了....即便没化妆也要用卸妆凝露卸一下,毕竟一天在外面脏东西还是蛮多的,都会飞到脸上的毛孔里!好啦好啦,就这啦各位晚安!

?花朵麻麻 初中一年级

油性皮肤薄红血丝用什么卸妆好啊?谢谢

大寶貝才 初中一年级

可以试试卸妆乳液,蛮温和也不刺激

大寶貝才 初中一年级
?花朵麻麻发表于 2015-12-28 00:49 油性皮肤薄红血丝用什么卸妆好啊?谢谢

可以试试卸妆乳,蛮温和不刺激

大寶貝才 初中一年级

图片搭错了

yaner_98 博士后

好齐全啊

蔷小薇 为人民服务

我还蛮喜欢用欧莱雅的

DONG海宝宝 大学三年级

rmk的味道满喜欢的 会回购 曼丹国内版张这样 活动下来就三十几 便宜好用 官方买也方便 日版还怕买到假的

大寶貝才 初中一年级
蔷小薇发表于 2015-12-28 11:53 我还蛮喜欢用欧莱雅的

欧莱雅的眼唇卸妆吗?我是想试一下的

大寶貝才 初中一年级
DONG海宝宝发表于 2015-12-28 12:37 rmk的味道满喜欢的 会回购 曼丹国内版张这样 活动下来就三十几 便宜好用 官方买也方便 日版还怕买到假的

是的,是准备有活动的时候买这个用

大寶貝才 初中一年级
yaner_98发表于 2015-12-28 10:35 好齐全啊

月老 博士后

envyyy 博士二年级

为什么美宝莲卸不干净啊?

相见不如怀念 博士后

我一直用的FANCL和兰蔻的卸妆产品,DHC用过不会回购

83912183 大学一年级

亲,大柚子在哪儿买的

大寶貝才 初中一年级
envyyy发表于 2015-12-28 15:33 为什么美宝莲卸不干净啊?

感觉睫毛膏卸不干净,卸妆能力较弱吧

大寶貝才 初中一年级
相见不如怀念发表于 2015-12-28 16:17 我一直用的FANCL和兰蔻的卸妆产品,DHC用过不会回购

对对对,fancl家的卸妆油我也用过,居然搞忘记了,还不错,我闺蜜很喜欢用,基本常年回购,我比较花心就没有回购,以后应该会再用用

大寶貝才 初中一年级
83912183发表于 2015-12-28 16:44 亲,大柚子在哪儿买的

找日本代购买的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载