生活杂谈
一念一尘缘 博士后

都差不多 我今年花了将近7W 我还是冒得伢冒得房贷车贷滴人啊!!!

卖女孩的包包 大学二年级
lfg0125发表于 2015-12-28 12:36 都差不多 我今年花了将近7W 我还是冒得伢冒得房贷车贷滴人啊!!!

你是不是过得潇洒些类

mayhere 初中二年级
飘云儿发表于 2015-12-28 11:21 都差不多的!我们还不给公婆钱,我老公也不抽烟!车一个星期开一次,平时都地铁上下班!手机费只用充我的,一个月100。这样,一个月也要万把块!不知道钱去哪了!

一样的,我和老公不抽烟不喝酒不打牌,每天地铁上下班,吃单位工作餐,周末两边蹭饭吃,房贷2500,也没买什么东西,可是一年到头没看到钱

一念一尘缘 博士后
卖女孩的包包发表于 2015-12-28 12:37 你是不是过得潇洒些类

我不觉得蛮潇洒啊 我还得交水费电费 屋里各种日常开销 还养的一只泰迪 这些都是钱呐!!!

卖女孩的包包 大学二年级
lfg0125发表于 2015-12-28 12:39 我不觉得蛮潇洒啊 我还得交水费电费 屋里各种日常开销 还养的一只泰迪 这些都是钱呐!!!

原来还有个泰迪

Kim0512 硕士一年级
卖女孩的包包发表于 2015-12-28 12:09 你们有吖了不?

有。而是我们这费用,只是我们自己的。丫的费用都是爷爷奶奶。我们这费用里面会买点丫的零食,娱乐。

一念一尘缘 博士后
卖女孩的包包发表于 2015-12-28 12:40 原来还有个泰迪

是吧 这狗子吃的都是好狗粮偶尔吃吃罐头 每个月还得驱虫 因为年龄比较大了 还得吃卵磷脂美毛 两个月做一次美容 这些看起来钱不多 加起来每个月也是几百块啊

拾指锦蔻 大学一年级
卖女孩的包包发表于 2015-12-28 12:36 一样的!贵重物品根本不敢买!

是啊.那种大牌的包包平时也就只能看看.敢入手的也就只有coach.mk之类的.只敢买一个包两三千的价位...每次看见朋友圈里代购发的那些大牌包真是手痒的很...我老公说咬咬牙买一个这日子也过的下去一个包一两万太烧钱.还是感觉自己还蛮勤俭持家滴.开了年等娃出来估计衣服化妆品什么的都会买的少了...天天围着娃转也没时间收拾自己了...真是要操碎心的节奏...

cbecks 硕士三年级

高收入人群

sunnyyang 博士二年级

生个娃有必要给红包吗?

cecilia040051 博士二年级

都这样,我每月卡债还一万多,不算生活费还

慕烟 得意陪审团
卖女孩的包包发表于 2015-12-28 12:22 你存到钱冒

冇。。。。。。。。。。。

月光。。贷款买车,分期买6,就这样搞,逼着自己,没钱起码要落个东西下来

手机早还完了,车贷也快还清了。

我觉得宝宝小的时候,特别是一岁内,特别花钱。

本帖Z后由 慕烟 于 2015-12-28 13:54 编辑

uhauhauha 初中一年级

不敢算,一算吓死人,我吖刚生,费用吓死人了

mayhere 初中二年级
ladyss发表于 2015-12-28 12:35 我开年就要生娃了.这段时间各种开支.推车婴儿床什么的...零零散散的小东西加起来都花了1w多了.还不算请月嫂催奶师产检的花费...还好我家那些生活开支停车费网费燃气费什么的都是公公婆婆在管.所以也省了 ...

前两天我跟我老公说今年我们没存到钱,他很诧异,觉得我们两个加起来一个月1w8,就算每个月2500的贷款,也不至于存不到钱。生活品质没提升,贵的舍不得买,也没在外面吃,也没出去玩,精打细算过日子也只这样,心塞

鑫鑫1234 小学六年级

呵呵。财富是长期积累 才形成的

樱桃精怪 高中一年级

我算了下,两口子,月消费1.5万,还处处撸白菜,哎

飘云儿 硕士三年级
卖女孩的包包发表于 2015-12-28 12:14 这!!!那你们模样用的!经常网购,超市,下馆子吗

还被你说中了!东西都网上买,周末两天家里不开火!

我的小小小地方 博士后
卖女孩的包包发表于 2015-12-28 12:30 有啊!毫不客气的收了

胆子够肥的

幸福绽放着 高中三年级

抽烟戒掉,医生红包不给,不在外面吃饭或者少吃,话费减半。。。。

wangyilan 大学二年级

我也没算 懒得算

上一页
4/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载