备孕好孕

已卸货,开个纪念贴

41回复 阅读 1620

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xihongshi 大学四年级

内容被自动屏蔽

沁。 大学四年级

我也没禁嘴,你说的那些我都吃,就是没吃桂圆螃蟹那些,但是吃完又好深的罪恶感,发誓下次不吃了,可是没过几天又想吃

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

cuishancs 高中一年级

同一天卸货,等更

嘟嘟嘟样儿 初中二年级

恭喜宝妈,祈祷我的孕期也跟宝妈一样顺利

deliy 高中三年级

恭喜恭喜卸货了,http://t.im/pyse

後知yh後觉 小学六年级

继续继续

本想着双12剖的,结果是个星期六,就定了10号剖,9号晚上入院,为了安抚我,晚上跑去吃了大渔的自助餐,手术了就知道我有多错了,第一天没房,住的大通间,6个人,一夜无眠啊,10早上7点钟我就一切准备就绪,提着尿袋爬上了手术床,推进了手术室,进去了就像停车场,一个床一个床的排好,等手术室出来,8点多钟我才进了手术室,进去了开始打针,打麻药,开剖,之前什么感觉都没有,直到我听朱教授跟我说,我要按肚子了了,我才知道我已经被开了,我只能说全程Z难受的就是按肚子,所以告诫要剖的姐妹门,头天千万少吃点,我差点被按吐了。然后就是一声惨哭,我的吖就出来了,护士还特意抱过来让我看,看了一眼后的第一句话就是,好恶心啊,抱走,然后护士无言的走了,然后我就推出去了,说起来我运气真不错,第一天基本上没感觉,包括压沙袋那个时候,一点感觉没有,我还以为没压了。从出来我觉得好月嫂真的好有用,出来后,我请的肖阿姨不停的帮我搽洗,换产褥垫,真的舒服些,相比我朋友定的月子中心派来的月嫂真是好的不是一点点。然后在医院的几天过的都还不错,蛮轻松,不过走的时候心抽抽了一下,就是结账的时候,老公告诉我20500,我就傻了,真是贵啊。现在月子过了一半了,总结就是,从怀到生就跟个没事人样,马上月嫂要走了,估计我的噩梦要开始了,享受Z后几天有月嫂的轻松日子吧

xihongshi发表于 2015-12-28 14:42 朱教授是世上Z好的医生没有这样的好医生就会让很多人痛苦

对对,他超级好,问什么,再完都没有不耐烦过,也没开过什么都得药多的检查,良心医生

沁。发表于 2015-12-28 14:43 我也没禁嘴,你说的那些我都吃,就是没吃桂圆螃蟹那些,但是吃完又好深的罪恶感,发誓下次不吃了,可是没过几天又想吃

我还吃过香辣蟹

嘟嘟嘟样儿发表于 2015-12-28 15:32 恭喜宝妈,祈祷我的孕期也跟宝妈一样顺利

平常心真的Z好

leeyoung李某某 高中一年级

为什么剖要20000+啊

不知道,协和剖的价格,太贵了

ZA妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

双子座米妮 小学六年级

提前剖的么?月嫂怎么收费呀

双子座米妮发表于 2015-12-28 21:32 提前剖的么?月嫂怎么收费呀

恩,想着剖就没等发作,月嫂8000,开奶月子餐全包,我极力推荐

双子座米妮 小学六年级
後知yh後觉发表于 2015-12-28 22:14 恩,想着剖就没等发作,月嫂8000,开奶月子餐全包,我极力推荐

我也想提前剖,可是没有指针医院会收么?

寐语者 初中二年级

我整个孕期也像没怀孕一样,胃口好,不知孕吐为何物,身手敏捷

寐语者发表于 2015-12-28 22:19 我整个孕期也像没怀孕一样,胃口好,不知孕吐为何物,身手敏捷

我们都是幸福的孩子

Finally 高中一年级

这么顺利.....好羡慕,想问问楼楼孕期瑜伽是自己在家做的还是去外面报的班。。。。是不是三个月以后就可以做了?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载