婴幼育儿
淡淡的星月 硕士二年级

耳鼻喉医生一般不用消炎药,用的都是有点带激素类的,我反正自己用了几天小剂量的抗生素消炎症过几天就好了

淡淡的星月 硕士二年级

其实自己用的量比较小,不像有的妈妈说的总担心抗生素用多了什么问题到医院打输液那个量才大

安小逸。 大学二年级
换客发表于 2015-12-31 16:19 其实自己用的量比较小,不像有的妈妈说的总担心抗生素用多了什么问题到医院打输液那个量才大

好的,谢谢你!其实都知道说抗生素不好,但是抗生素无处不在,只是有的不知道罢了!

lvy19850127 高中三年级
sherrylai 小学五年级
安小逸。发表于 2015-12-31 15:51 哪个中医呢 小孩太小可以吗 要不要等1岁之后

不用,好多两三个月就在吃,我们当时还在住院就去看了,一去中医说劝我们出院,说孩子打针太多身体都虚了。就在沙湖友谊国际的国内儿诊所

淡淡的星月 硕士二年级

中药有一些肝肾损性比较大,而且会在体内蓄积,还是不建议小孩用,西药的毒副作用明了些相对来说安全些。儿童鼻喉科那个主任我们也看过,开的喷的擦的用起来特麻烦,因为孩子小配合不了,还有些我觉得不安全没有用。只用了个海水喷鼻子

安小逸。 大学二年级
lvy19850127发表于 2015-12-31 16:30 鼻子看的儿童医院的专家号,姓李,具体我忘了,他是每周四坐诊,你周四的时候可以去医院查一下。内科我们在协和看的李金秀医生,近二次生病都是找她,我以后也不准备换医生看了,她也是专家,号比较好挂,基本当 ...

好的,谢谢,我等这次好了,下次去看看鼻子

菲菲猪 小学五年级

鱼跃403c在京东上买的,这个牌子也是得意的一个医生推荐给我的

Lokai 大学二年级

同济看的是张建毅,50块找兔子挂的号,人民医院看的姜毅,个人感觉姜毅厉害些!同济看了两个月每天各种雾化吃药冒压下来,吃姜毅开的药几天就有好转。因为姜毅开的药其中有两个同济医生有开,所以一起吃,算起来其实我伢好转其实是吃的姜毅开的药好的。

Lokai 大学二年级

我伢在同济看了2个半月,中途还住院过一次,后来齁狠了又准备住院的,想着才出院半个月又要住院抽血就又出院了。看了人民医院的姜毅。我也是汉口的,去武昌远,但是当时病急了,哪个医生好我就去看哪个。当时看完姜毅,我还在屋里想,要是他的药冒效果,还是得住院,结果有用,现在我伢只是轻微咳嗽了,星期天去人民医院复查。

我真心建议宝妈,去人民医院找姜毅。

安小逸。 大学二年级
菲菲猪发表于 2015-12-31 17:32 鱼跃403c在京东上买的,这个牌子也是得意的一个医生推荐给我的

你是用配套的管子吗 孩子太小 那个管子很容易漏药呢

安小逸。 大学二年级
Lokai发表于 2015-12-31 17:42 我伢在同济看了2个半月,中途还住院过一次,后来齁狠了又准备住院的,想着才出院半个月又要住院抽血就又出院了。看了人民医院的姜毅。我也是汉口的,去武昌远,但是当时病急了,哪个医生好我就去看哪个。当时看完姜 ...

他给你吖开的什么药

chenxue1126 硕士一年级
安小逸。发表于 2015-12-31 15:49 雾化➕百蕊 吃了多久好的

百蕊吃了十天,雾化做了一个月

菲菲猪 小学五年级
安小逸。发表于 2015-12-31 19:28 你是用配套的管子吗 孩子太小 那个管子很容易漏药呢

嗯,用的配套的,雾化时你让宝宝坐在你的腿上,背靠着你的肚子,这是护士告诉我的,雾化就不会漏了

安小逸。 大学二年级
chenxue1126发表于 2015-12-31 19:39 百蕊吃了十天,雾化做了一个月

好吧,看来我家真是雾化做少了,醉了!我以前以为雾化多了对身体不好,看来真是错了!

安小逸。 大学二年级
菲菲猪发表于 2015-12-31 20:20 嗯,用的配套的,雾化时你让宝宝坐在你的腿上,背靠着你的肚子,这是护士告诉我的,雾化就不会漏了

是这样的,但是我家宝宝太小了,瞎板,搞不住他!这样的管子不适合小宝宝~

xyl106713 硕士三年级
安小逸。发表于 2015-12-31 15:43 方红主要看传染病方面的 上次宝宝还小 去找她看过 她直接要我们快点走 说我宝宝太小了不应该找她看 她这里很多传染病患者 我也是醉了 你说的张毅建 号很难挂 我也想找他看看去

啊,方红我看了的呀,是呼吸科的呀,是同一个人吗?

Cookie的麻麻 小学二年级

我家宝宝曾经和你家一样症状,去了儿童医院三次开药都没好,我坚决不打针,后来听朋友介绍去人民医院找的医生姜毅,专治小儿上呼吸道问题,去了一次,说是过敏,不准用抗生素,开了一百多块的药回来,几天就好了,所以推荐你,周二都在光谷院区,平时应该都在主院区,很靠谱的人

大宝宝家D熊孩子 大学二年级
安小逸。发表于 2015-12-31 16:02 阿莫西林不是抗生素吗

不是,是消炎药,比较安全的

安小逸。 大学二年级
xyl106713发表于 2015-12-31 22:19 啊,方红我看了的呀,是呼吸科的呀,是同一个人吗?

就是她 反正那次看病看得莫名其妙的 哎 白白等了那么久

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载