购物达人
穿靴子的猫1993 小学六年级

资生堂的艳容露,自己用了三瓶,夏天的时候摇均匀了用化妆棉敷在脸上可以祛红镇定皮肤。这个东西不好买,每次都是找代购买,好在便宜。

这个东西不知道是什么鬼,哈哈,没什么作用。

马油霜啊马油霜,这个是去年找代购买的,花了一百一十几块钱好像,楼楼皮肤太油了,不敢多用啊,但是化妆之前涂一点点它,妆还是蛮服帖的,祛疤的功能楼楼觉得就那样。

墨染离殇 小学三年级
穿靴子的猫1993发表于 2015-12-29 14:27 红蓝光有用,我的护肤品你可以参考一下

楼主美容仪是在哪里买的呀~~贵么~雪花秀的基底液跟滋阴套装我也准备入的~~

让我来说说这货,这个是别人给我姐的,我姐不涂隔离所以给我了,楼楼不想说什么了,不知道是那几天楼楼皮肤不好还是什么,反正用了几次后楼楼就冒了痘,冒了逗啊。后来就再也没有用了,用都不想用了。

墨染离殇发表于 2015-12-29 14:37 楼主美容仪是在哪里买的呀~~贵么~雪花秀的基底液跟滋阴套装我也准备入的~~

这个是我舅妈给我的,不过她应该是在网上买的,我回去帮你看看牌子啊。雪花秀套装确实不错,我是不想再换别的水乳了。

百雀羚的甘油一号,说实话这个东西便宜但是确实不错,补水保湿,才几块钱,有需要的妹子可以去超市卖一瓶用用

墨染离殇 小学三年级
穿靴子的猫1993发表于 2015-12-29 14:39 这个是我舅妈给我的,不过她应该是在网上买的,我回去帮你看看牌子啊。雪花秀套装确实不错,我是不想再换别的水乳了。

谢谢楼主~~

zgj840219 博士一年级

美容仪有用吗?祛痘效果好吗

李逍遥她爹 小学四年级

zgj840219发表于 2015-12-29 15:02 美容仪有用吗?祛痘效果好吗

我觉得有用。

这个是芳草集的精华,我是晚上涂完雪花秀的水之后再涂精华,一开始还不对这货抱有什么期望,用了一段时间感觉和雪花秀撘着用蛮好,用完了我会再买的。

这货是我同事姐姐推荐给我用的,看楼楼用成这样就知道它好不好了,虽然说这是蜜丝佛陀的粉饼,但是这个把粉扑打湿了再涂好用到哭啊,这个我是在专卖店花158买的,哈哈哈哈哈哈哈。

别人送的我Z喜欢黄瓶邂逅,coco味道不喜欢

后的粉底液,代购从韩国给我背回来的,这款轻薄遮暇,而且不干,和VDL的贝壳提亮液一起用效果超级好,这货不干,好用。

VDL贝壳提亮液,提亮肤色,像乳液一样不干,很多人都种草它,妹子我也是被种草的一个,不过它果然没让我失望,楼楼110买的。

小雏菊护手霜,一个字油,确实滋润,可是油,楼楼不喜欢,搁置了。

在人民医院开的,每年我妈都去买几瓶,我妈喜欢,我不喜欢因为太油了。楼楼油皮所以对于油油的东西没有好感,我妈妈和别人都说好用,大家喜欢可以去人民医院去开。

麦兜当当 硕士一年级
穿靴子的猫1993发表于 2015-12-29 10:30 悦诗风吟黄金橄榄泡沫洗面奶 ,本来我是混合油痘痘肌肤的,这个适合干性皮肤我还以为自己不适合,但是用了之后发现蛮好用,不干,温和补水保湿,洗完脸之后皮肤感觉很干净。

绿色的这个洗面奶我洗了脸好干

麦兜当当 硕士一年级
穿靴子的猫1993发表于 2015-12-29 16:54 小雏菊护手霜,一个字油,确实滋润,可是油,楼楼不喜欢,搁置了。

这个是有点油 我是睡觉之前抹一点

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载