备孕好孕

找月嫂是个烧脑的活儿~

103回复 阅读 9832

这年头,找个月嫂颇为费神。一开始打算找私单的,结果找下来发现很多做久的老月嫂都是不签合同的。一般开价在8k1w,定金随便退,人家也说的很明白,万一临近日子有事接不了就推荐其他同级别月嫂,你不愿意她就退定金

于是感觉些许变数,便开始转战中介

中介都要你先交钱,签合同,然后他们再按你的要求给你匹配,一直等你临近预产期再安排见月嫂。人家的话是,你要是提前推后太多月嫂总不能等着吧。我就纳闷了,那我现在预订跟临产的时候预订有区别么?人家说有啊,我们会涨价。。。

中介相对来说服务态度好很多,至少一上来不是跟你要钱。可以提前订也可以预留。但唯一纠结的是月嫂和他们是合作关系,不是员工关系。所以变数都还是有的

所以有些迷茫,不知道该怎么找了。不知道已经预订月嫂的宝妈都是怎么解决的呢?求推荐。

标签

月子服务
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

馨禧月母婴专护 硕士三年级

选择正规的大型月嫂公司,能够跟你签订齐全手续合同的,不然考虑月子中心,也是不错的选择,2万多入住月子中心,吃住及宝宝妈妈用品全部算月子中心的,和你花个上万请月嫂在家里吃啊住的还要买很多物品,说实话,多数时候小馨甚至觉得请月嫂的宝妈们,比入住月子中心的宝妈们还有钱!

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

都市妇产医院 超级意粉

确实是的喔

莫使金樽空对月 博士二年级

我直接问了身边的人,有几个同学同事今年上半年生的请了月嫂,然后就找那个平时很挑剔对月嫂却很满意的那一个,直接问了档期价格,定了。没给定金,如果到时候真的来不了(几率很小),我打算就节约那点钱吧,我婆婆我妈妈我外婆我自己,四个人总能搞定的

福临天赐月子会所 硕士一年级

月子中心是个不错的选择哦!

华美月子会所 硕士三年级

月嫂肯定要面试得,去大型的月嫂公司请比较有保障,这个不行还有那个,找私人的她拿什么保证能推荐合适的月嫂。月嫂公司至少有个地方让你去找他们。或者说月子中心也是个很好的选择,服务更加专业

干锅土豆 高中三年级
莫使金樽空对月发表于 2015-12-29 11:46 我直接问了身边的人,有几个同学同事今年上半年生的请了月嫂,然后就找那个平时很挑剔对月嫂却很满意的那一个,直接问了档期价格,定了。没给定金,如果到时候真的来不了(几率很小),我打算就节约那点钱吧,我婆婆 ...

有联系方式么?多少钱啊

干锅土豆发表于 2015-12-29 15:01 有联系方式么?多少钱啊

8000元啊,但是只管产妇和婴儿,只洗产妇和婴儿的衣服,不管做饭,可以指导家里人做什么菜,我定的8月档期,我预产期8.4

干锅土豆发表于 2015-12-29 15:01 有联系方式么?多少钱啊

我听说她的档期到明年6月都定了,我定的8月还算定得快所以赶上了。你是几月的

佑安月子会所 得意大咖

专业,正规的公司招。

後知yh後觉 小学六年级

内容被自动屏蔽

雯雯小妞 高中一年级

你说的问题就是我Z近碰到也想总结的,说出了我的心声啊,大型的月嫂公司都不能先看月嫂我觉得这点很费解。不过Z后的Z后一个妈妈群推荐的中介搞定了月嫂的事情,那人很实在,第一次见面就选了两个月嫂让我挑,人也很满意,我就定了。

干锅土豆 高中三年级
雯雯小妞发表于 2015-12-29 17:14 你说的问题就是我Z近碰到也想总结的,说出了我的心声啊,大型的月嫂公司都不能先看月嫂我觉得这点很费解。不过Z后的Z后一个妈妈群推荐的中介搞定了月嫂的事情,那人很实在,第一次见面就选了两个月嫂让我挑,人也 ...

宝妈短我个公司名,看看我遇到冇

干锅土豆 高中三年级
莫使金樽空对月发表于 2015-12-29 15:08 8000元啊,但是只管产妇和婴儿,只洗产妇和婴儿的衣服,不管做饭,可以指导家里人做什么菜,我定的8月档期,我预产期8.4

都到6月了 那估计定不了了。我是之前的。。。还是谢谢宝妈

卖女孩的包包 大学二年级

我找的月嫂是我的客户用过的。8500,不做饭只管吖。我的客户是口腔医院的,她用过说好的应该不错。我是1月20号的预产期。我还有个客户生的双胞胎也把她的月嫂推荐给我了的。

jing21588 初中二年级

我们家的阿姨就很好啊,8000元,管宝宝和产妇,还可以做饭呢,这些都是提前谈好的

fangjiaqi123. 小学三年级

内容被自动屏蔽

icecream-qq 小学五年级

不要请公司里面的,当时在医院生完就是找的公司的,500一天,非常不好,一个是公司会收提成,阿姨拿到手的就少了,做事不会那么卖力。后来果断换人了,我们是找同学介绍的,比在医院请的阿姨好太多了

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载