拼单拼购
vivian923 博士一年级
Carol幸子发表于 2011-1-9 15:30

manman228 高中一年级

问哈子啊,我接包裹的时候看见是从光谷发的,我晕我就住光谷,以后要是长期吃能见面交易吗?还有就是猪粉和鱼粉效果上有什么区别》?

manman228发表于 2011-1-10 15:12 问哈子啊,我接包裹的时候看见是从光谷发的,我晕我就住光谷,以后要是长期吃能见面交易吗?还有就是猪粉和 ...

因为你是单个人交易问题,所以这个你可以跟猫猫商量。

关于效果,动物源的效果其实都是一样的

manman228 高中一年级

拼长啊。联系猫了啊,个人长期买没有优惠啊。强烈建议你每个月都来拼1次啊

manman228发表于 2011-1-11 10:51 拼长啊。联系猫了啊,个人长期买没有优惠啊。强烈建议你每个月都来拼1次啊

介。。。。。。。我会跟猫商量看搞个么样的制度来优惠长期客户。

还有MM不断加群,要买的MM注意啦今天晚上12点截止了。

daisy0258 大学三年级

我以前也买过,效果真的不错呢~~

不过确实要坚持~那样效果才会保持····

招福猫猫 硕士一年级
糖果心晴 博士二年级

看看大家的效果 以后买 呵呵

糖果心晴发表于 2011-1-12 15:33 看看大家的效果 以后买 呵呵

那得多关注一下关于胶原的汇报哦

丹丹刘 博士二年级

我要买鱼粉···我心动了·唉··之前一直断断续续吃的无添加~!

丹丹刘发表于 2011-1-12 19:37 我要买鱼粉···我心动了·唉··之前一直断断续续吃的无添加~!

呵呵,妞要快哦,今天就截了

吼吼,马上要完美落幕啦!

昕薇露露 大学四年级

嘻嘻,今天已经拔草

昕薇露露发表于 2011-1-12 23:18 嘻嘻,今天已经拔草

哈哈,MM很果断

玩美格格 硕士一年级

可以吃几长时间呀?我也想买哟

yishui000 大学二年级

呃,来晚了,什么时候再开啊?

玩美格格发表于 2011-1-13 01:13 可以吃几长时间呀?我也想买哟

250g可以吃35天到50天不等。

yishui000发表于 2011-1-13 01:54 呃,来晚了,什么时候再开啊?

什么时候再开我也不太清楚哦,要看团员的情况来决定。MM可以关注一下猫猫店,看有没有什么活动可以适合单人买的哦!

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载