vicklysea 大学二年级

短我个

柠檬酸酸 博士一年级

淘宝搜新鲜银耳

wenwen0317 大学一年级

短个地址我呗

怄气禅师 禁止发言

内容被自动屏蔽

西西_chen 硕士一年级

不错

fwjlyl 大学一年级

楼楼,短个地址吧,谢谢了!

yo草 硕士一年级

求地址,要团的话算我一个

状状妈 初中一年级

我也要地址

yup 大学四年级
小花西西zx发表于 2015-12-31 08:53 哪卖的

朋友手上买的,原先我也是挺逗没听说还是新鲜银耳这么一说,从小看到的都是干银耳。

所以一开始就只买了两颗,吃完后觉得口感不错。很容易稠汤。所以才第二次又买了20颗,反正放冷冻层可以半年,冬天多吃点银耳对我们身体好,关键是皮肤也好呀

yup 大学四年级
怄气禅师发表于 2015-12-31 09:17 感觉像🍐

昨天老娘还说这么稠,有可能和它切的比较碎有关,有可能吧。

不过我们也是拿了非常贵的干银耳做比较过(朋友送的,而且是从非常远的东北送过来的,太感动了)。也是切的碎碎的。口感比大朵吃起来好一些,但是比这个新鲜的还是差一点。所以后来我家还是预订的新鲜的

yup 大学四年级

哎呀!刚刚和朋友谈了,说大团有优惠,价格低好多。

yup 大学四年级
状状妈发表于 2015-12-31 09:47 我也要地址

短你了

yup 大学四年级
yo草发表于 2015-12-31 09:46 求地址,要团的话算我一个

短你了

yup 大学四年级
fwjlyl发表于 2015-12-31 09:41 楼楼,短个地址吧,谢谢了!

短你了

yup 大学四年级
wenwen0317发表于 2015-12-31 09:13 短个地址我呗

短你了,现在有大优惠了。看帖子。

yup 大学四年级
小花西西zx发表于 2015-12-31 08:53 哪卖的

短你了

yup 大学四年级

刚刚和朋友谈朋友友情价时,朋友顺便给我普及了一下银耳的知识。

银耳有两个产地是大家主要购买的,一个是四川,一个是福建。

yup 大学四年级

四川是用麦皮,木屑,玉米杆,稻草种植的,完全绿色食品。而福建用的是棉壳(棉油对人身体是不好的),营养料种植的,所以四川的种植生长周期比福建的长,所以四川的银耳比福建的贵。

而干银耳基本都是福建银耳做的。

yup 大学四年级

我朋友说卖给我的都是四川的。让我放心吃。

yup 大学四年级

现在已经有20多了。团哦。

上一页
9/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载