旅游户外

【途家杯-旅行日记NO.116】+ 香港迪士尼乐园终极遛娃攻略!

95回复 阅读 15296

带上简单的行李,我们就出发了。

这里没有雾霾,没有年终总结,没有绩效考核,

哈哈,只有童话世界少女心和永远在转动的旋转木马

街拍来一张,主角小C现身!

小C麻麻来一张。

12月的迪士尼有点点冷,不过我穿加绒的卫衣也OK。

狮子王》剧场

纯英文,舞美灯光音乐都棒,

很异域风情,还有凌空飞跃的中国仙女风镜头……

你们自行补脑吧

下午3:00的飞天巡游,刚好被我们碰到了

敲锣打鼓,热热闹闹的

我觉得吧,孩子们应该会喜欢,

对我来说,有点花里胡哨的。

小小世界,强烈推荐,里面有非常庞大的迷你王国,

可以但科普来参观,坐游船穿河流,一排排小人在哪儿为你吹拉弹唱

感觉还不错……

米奇幻想曲,10分钟一场,是大剧场,

很有意思,唐老鸭从大银幕上飞出来

屁股卡在墙缝里面挣扎,也不知道是几D

总之能感受到风啊水啊,很立体很逼真

他到那儿,都是以吃为第一位的

”星球大战“的甜点颜值还挺高

连手指上沾的也要吸吮干净呢

去的时候,还没到圣诞,

所以圣诞树必须是有的。

看到圣诞树就脑残的想要许愿。

睡公主城堡的夜景真的很赞

星梦奇缘的烟花更是无可挑剔

但烟花冲上天的时候

每个人都在哪里哇哇哇的乱叫

大冒险家餐厅的夜景吧,大爱欧式城堡建筑

————————————————————————————

以下文字估计不对你们胃口,

太不接地气了嘛

所以,我整整,又重新发了一段。

年一到12月,就觉得节日排成了队,

等着我们临幸。

咪蒙说得好:

节日放大我们的欢喜,也放大我们的脆弱。

唯情绪难以安放。

不过,只要你愿意,

还是可以送自己一次旅行,

去一个可以忘记年龄和时间的地方:

香港迪士尼乐园

那里,只有童话。

13年去香港时,安排去迪士尼的那一天,下起了倾盆大雨,

一整天丝毫没有停下来的意思,

无奈,只好呆在迪士尼的好莱坞酒店里。

15年,终于梦圆,

我正在参加:

11月获奖名单公布【途家杯】得意生活第2届旅行日记大征集!超多礼品免费送免费送

一来支持钱小钱的工作,

二来还满长草“浪口温泉”的!

SO,大家帮我顶顶贴~

谢谢哒,么么哒!

电梯:

乐园初印象

今年推出的2个新项目

刺激的来了

美食专区,米奇控收集的米奇点心

梦幻的那一楼还没显示,审核中……

萌娃层,娃忽然多了一个新技能,那就是:摄影师

标签

旅游攻略 迪士尼 亲子游 香港 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

24人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

嘿,我是苗小苗 小学四年级

出去玩,玩伴很重要

▲丨

两个家庭一起出行,3个小朋友,分别是3岁的女孩UU、5岁半的男孩小C、6岁半的男孩VV,

三个小朋友在旅行之中打打闹闹,甚是愉快。

同行的雅婷麻麻已经是第三次去迪士尼,简直是活的“人肉GPS”

跟着她无缝衔接,节省了许多玩乐时间。

UU小朋友充分发挥了“爱吃”的特性:

无论是鸡块、薯条、云吞、炒饭、披萨、甜点还是海参……

她都自己戴着小围兜吃得津津有味,完全不用她妈咪操心。

VV和小C两个男孩子用他们自己才知道的肢体语言,一直在打打闹闹的,

我们也由得他们去,小C喜欢数学,在玩的过程中也不忘出题考VV

出行时,小C爸爸就成了VV和小C的主要监护人。

乐园初印象

到达乐园,我们先去了酒店。

看到酒店工作人员特别准备的气球,

大人和小孩都情不自禁“哇”了一声!

十周年主题的房间,好有童话感!

就这个气球,被麻麻我和小C左玩右玩,

玩坏了,哈哈!

小C晚上睡觉也要拿着气球……

换上背带裤,感觉像回到18岁

本帖Z后由 嘿,我是苗小苗 于 2015-12-30 09:19 编辑

得意家小胖丁 为人民服务

苗苗么么哒!!

柠七丶 博士一年级

苗总好!

哈哈,二年级了~今天有空来更新~~

柠七丶

不要这样……

钱小钱

么么哒~哒~哒~哒~

梨子131 大学一年级

这不是雅婷的香港迪士尼旅游攻略吗,看过雅婷微博的

安安的笨麻麻

哈哈,世界真小,我们是一起去的~ 咱们写的内容应该不大一样吧

本帖Z后由 嘿,我是苗小苗 于 2015-12-30 14:47 编辑

yangli0926 禁止访问

内容被自动屏蔽

先说说迪士尼10周年推的新项目,

对于已经玩过迪士尼乐园的家庭来说,

应该比较关注。

—— 百老汇式华丽舞台剧 ——

《迪士尼魔法书房》

关键字:华丽、震撼、百老汇舞台剧式

建议:感觉更适合大一点的小朋友,太小的孩子不熟悉剧中的“经典角色”

看起来会有一点迷茫

从米奇与高飞发现魔法故事书开始,米奇穿梭于神奇魔法书之间,无意间打开了七个幸福的经典故事,并且随着故事的展开,一大波迪士尼巨星就会随之出现,有《小泰山》的巴鲁和路易王;《小鱼仙》的艾莉奥;《魔发奇缘》中的长发公主乐佩;《阿拉丁》中的精灵、阿拉丁、茉莉公主……如果熟悉迪士尼电影中的角色,看起来还蛮过瘾的

谢幕的时候是这样的!

迪士尼一贯的风格,唱唱跳跳的

—— 全新迪士尼公主世界 ——

《童话园林》

关键字:梦幻、精致、童话感爆棚

憋说话,这里绝对是小女生的Z爱。

每个微景观的入口都有一个按钮,

可以自己DIY,让长发公主把长辫子放下来把王子给拉上城堡……

这一幕好邪恶的说~

建议:小女孩的Z爱,但我们家的小男生就一点儿也不感冒。

小男生更喜欢灰熊矿山过山车之类的

白雪公主中7个小矮人的家

我跑去跟奇妙小仙子合了个影

小仙子就是一个真人版的爸比娃娃

甜甜的,穿得很清凉

本帖Z后由 嘿,我是苗小苗 于 2015-12-30 16:12 编辑

荒芜的世界 得意陪审团

看看哟。。。

mymisscat 硕士二年级

想带三岁儿子去,小不小?

yangli0926 禁止访问

内容被自动屏蔽

—— 星梦奇缘浪漫烟花——

这是我这辈子看过的

Z特别、Z浪漫的烟花盛宴。

崭新的立体影像投影技术,每一幕都带给人深深触动

—— 浪漫夜间巡游——

1000多个场景和灯光设计,7组流光幻彩的主题花车。

在米奇魔法师的指引下,一个个经典迪士尼人物纷纷出现

也算是香港迪士尼乐园的一个革新吧

因为我本身对巡游无感,所以即使是夜光的,

也没有觉得有太大的乐趣,但小朋友会喜欢

—— 有点刺激,但很好玩的——

飞跃太空山

这是室内过山车,

全黑暗,但是会有星光和星球

诺,虽然我吓得半死,

但是我还是想推荐给你们

一睁开眼睛,整个人就在银河星带上

漫天星光啊

可是,整个人还是被甩出去的感觉

不太好,太没安全感了

下一秒就要死的感觉

—— 非常非常刺激的过山车——

虐死胆小鬼

灰熊山极速矿车

这是一个户外的“过山车”,

横穿整个乐园。

我一般都敢坐过山车,特别特别是在半空中突然下降,急转,脚底腾空

我的心里只有一个声音

快结束吧,我不行了

我快飞出去了

灰常刺激,整个过程我都有一种闭着眼睛等死的感觉。

登上灰熊山时更会出现断缆效果,矿车突然后退,

然后会遇到水柱突袭,并在火药库亦有爆破效果,

……

虐死胆小鬼啊

限112CM以上,小C刚达标,玩得那叫一个乐呵,

说还要坐!我和他爸赶紧求饶。

本帖Z后由 嘿,我是苗小苗 于 2015-12-30 16:39 编辑

mymisscat

3岁可以玩些温和的项目:维尼小熊历险记、米奇幻想曲、史迪仔、反斗大奇兵那边的游乐设施、旋转木马、小小世界等我们家5岁已经要求玩点刺激的了。而且尤其喜欢过山车,室内的飞跃太空山和室外的那什么灰熊山急速矿车,玩得不亦乐乎。

看是男孩还是女孩,男孩喜欢动,喜欢车,喜欢刺激;女孩也有蛮多公主主题的,推荐童话园林。

麻辣方便面 初中一年级

还会再想去的迪士尼,太梦幻了!尤其喜欢小小世界

这一层是梦幻专区

—— 奇幻迷你王国 ♥小小世界——

不管男孩女孩,都适合

“小小世界”也深得我们喜爱,这里简直就是一个迷你王国呀~

外墙是巨大的钟楼,以金叶点缀,可以在外墙上找到不同国家的地标,

包括巴黎铁塔、伦敦大笨钟、摩洛哥尖塔等。当时针指向整点的时候,钟楼上方中间的门缓缓打开,

各式各样的小玩偶,大门洞开,吹拉弹唱,灵动耍杂……不但热闹,而且非常长知识~

—— 维尼小熊历险记——

坐上维尼小熊的蜜罐车跟着维尼去探险吧!里面可甜蜜可梦幻了!

蜂蜜垂下来,好像快滴到脑袋上了

小熊维尼的书房、卧室、一应俱全

很有意思。

—— 米奇幻想曲——

米奇幻想曲的剧场,也是我强烈推荐给麻麻们的

太适合孩子看了

剧场外型是欧式建筑,里面是很复古的欧式剧场

本帖Z后由 嘿,我是苗小苗 于 2015-12-30 17:03 编辑

linda20111001 博士二年级

扛岛耙子笑 得意陪审团

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载