备孕好孕
晓征 高中二年级

我六个月长25斤了

子涵app 得意陪审团

孕周跟你差不多,都长了快16公斤了,

默默兔 得意号

拉仇恨

xxsellina 初中三年级
子涵app发表于 2016-01-01 19:08 孕周跟你差不多,都长了快16公斤了,

(°_°)还有八周,我估计还得胖十斤!

默默兔发表于 2016-01-01 19:28 拉仇恨

真的不是了

晓征发表于 2016-01-01 18:59 我六个月长25斤了

我六个月的时候长了六斤,后来的体重就是七个月的时候疯长的!现在感觉每天都在长!

maomaochong0 博士二年级

我整个孕期长了20多点。我米饭吃的少。甜食吃的也不多,面条多。水果多。

maomaochong0发表于 2016-01-01 22:55 我整个孕期长了20多点。我米饭吃的少。甜食吃的也不多,面条多。水果多。

好的,学习了,这接下来几周我也少吃主食

快乐小宝贝 博士后

23周 涨了14斤怎么办 上班每天中午吃完饭还运动了的

快乐小宝贝发表于 2016-01-02 09:41 23周 涨了14斤怎么办 上班每天中午吃完饭还运动了的

我觉得晚上那顿Z容易长肉,所以晚上吃了运动比中午要运动好

小白洗澡澡 禁止发言

内容被自动屏蔽

ZA妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

小白洗澡澡

是的,感觉每天都在长体重

timeless0111 初中一年级

你长得好少,我到生,长了快四十斤

timeless0111发表于 2016-01-02 10:49 你长得好少,我到生,长了快四十斤

我这离生还有八周,估计也要再长个十斤!

汤忧郁and郑开心 初中三年级

医生说整个孕期长25斤Z好我9个月都长35斤了,你才长16斤

汤忧郁and郑开心发表于 2016-01-02 14:46 医生说整个孕期长25斤Z好我9个月都长35斤了,你才长16斤

我才三十二周啊,后面还有十周,不是说后面长的更多更快吗?估计我到生的时候肯定也是二三十斤了

miziapple 小学六年级

八个月长了16斤,真的是来拉仇恨的

武汉百佳妇产医院 得意大咖

没必要太控制 你的体重还好 等生完就会降了

miziapple发表于 2016-01-03 08:43 八个月长了16斤,真的是来拉仇恨的

真的没有了!

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载