婴幼育儿

万能得意!谁了解蒙特梭利早教怎么样啊?

25回复 阅读 3698

图书城三楼蒙特梭利早教崇文店) 环境 教学内容怎么样啊?

现在报名有木有啥优惠活动哇!

嘻嘻 如果有想转这家店课时的宝妈

欢迎短我

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

holo 小学五年级

收哇收哇收 失眠是种病啊

车轮上的招财猫 小学四年级

和金宝贝一样,比较闹眼子,已经退费的路过

holo 小学五年级
车轮上的招财猫发表于 2015-12-30 08:05 和金宝贝一样,比较闹眼子,已经退费的路过

啊 我还说家里老人带小朋友 感觉自理能力差 打算在蒙特里锻炼下哦 过渡到幼儿园哦

zazabo 高中三年级
车轮上的招财猫

为什么觉得闹眼子呀?我们还准备会走了报早教呢,现在早教起价都快两万了,不知道值不值得

zazabo发表于 2015-12-30 09:12 回复 车轮上的招财猫 的帖子为什么觉得闹眼子呀?我们还准备会走了报早教呢,现在早教起价都快两万了,不知道值不值得

不知道你们去试听过没

还没有,准备开春天暖和了就要开始考察

holo发表于 2015-12-30 08:09 啊 我还说家里老人带小朋友 感觉自理能力差 打算在蒙特里锻炼下哦 过渡到幼儿园哦

报个好的私立幼儿园,早点上托班,教de东西更全面,人际交往,美术,体育,动手能力,自己穿鞋子,学会自己脱裤子尿尿,等等

起风了2015 初中一年级

一年一万多吧···搞不起,找个7千左右的上了还可以

zazabo发表于 2015-12-30 10:14 还没有,准备开春天暖和了就要开始考察

如果仅仅是家长可以带孩子不无聊。打发点时间同时孩子还可以学到点点英语啊,唱歌啊,但是不错的选择

那你为啥要退费呀

起风了2015 初中一年级
holo 小学五年级
zazabo发表于 2015-12-30 10:21 那你为啥要退费呀

第一,我不是全职妈妈,都是奶奶带过去,我家离群星城大概走15分钟,奶奶不会开车,外面雾霾很大,空气不太好,慢慢的,就越来越少去了。

第二,上课的时候,老师全英语教学,奶奶完全不懂英语,听不懂指示,总是跟着其他家长(多半也是老人)做动作,大多数的时候,都是起哄的感觉,孩子经常是一脸茫然

暂时补充这么多,有空在和大家交流

嗯,其实我也考虑过,早教其实亲自互动占很大比重,上班族只有周末才能有时间,我当时也咨询了金宝贝的,上课还要提前预约。老人带去早教那就跟去游乐场意义差不多了。我门口有个早教机构还开了全托班,那完全是小孩都交给他们。如果不让小孩去这次机构呢,一个小孩在家接触的都是长辈,学习的东西可能也有限,不知如何平衡。希望有经验的宝妈都来讨论交流下

holo发表于 2015-12-30 11:07 其实 我也可以教他学会穿鞋子 脱穿衣服 自己去拿水杯喝水 等等 当然 家里的情况和外面又不一样 家里的老人管事狠了 他是好动的男孩 在家里是活泼的 但在外面还是显得内向些 我并不是要上托班 只是觉 ...

楼主,等你上几节课后,你就会明白我下面玩讲的话,这个也是我上过几个月之后的感触。

我原先也是和你一样的想法,就是,能锻炼交际能力,有玩伴,可惜,事实不是这样的,三岁不到的孩子,大多自我中心比较强,很少会主动和其他孩子一起玩,在一起玩,经常抢玩具,很少有合作的意识,相信你也有同感

上课的时候,一个班上的孩子经常和你上次一起的同学每一个都不一样的,说的好拗口哦,反正很少能遇到熟悉的老学员,那么,家长之间也很陌生,一节课的时间,是基本不可能就熟络起来,然后一起带孩子玩,家长之间都不说话,孩子就更不会交流了

张玄玄玄玄玄 初中一年级

我们刚报的蒙特梭利,也是选择了很久。。。

@兔子乖乖@ 大学二年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载