情感驿站

都在发离婚的,我也快步入了。但是还有不少顾虑啊。

61回复 阅读 4395

因为种种原因感觉没办法过下去了,可能年后就分道扬镳了,孩子跟我,她妈妈要去过上自己向往的日子了。。孩子暂时会放到爷爷奶奶家带上一年甚至更多,在老家上学。一个女孩以后不知道和爸爸之间会不会有隔阂?怎么和她说离婚这件事?如果再婚了,肯定会再要一个自己的孩子的,但是怎么协调这个似亲非亲的姐妹或者姐弟的关系?想一想都是大问题啊。想一想就头疼的要命。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cindy_muse 初中二年级

沙发

夏季晨曦 小学三年级
cindy_muse发表于 2015-12-30 14:18 沙发

谢谢。。

黑皮丶 初中二年级

慢慢熬吧 没办法

夏季晨曦 小学三年级
黑皮丶发表于 2015-12-30 14:19 慢慢熬吧 没办法

离婚恐惧大部分应该是对未来的不确定吧。。所以矛盾离婚以后就算条件不差也单到底的。。

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏季晨曦 小学三年级

第一个我赞同。。。第二个是真的吗?我不确定。。。。。

fokeyou020 小学五年级

小米ling 高中一年级

为什么要离婚

夏季晨曦 小学三年级
小米ling发表于 2015-12-30 14:27 为什么要离婚

很多原因啦。。。也疯过也傻过。。把那些继续的宣泄一空后就不知道自己真正要的是什么了。。以前对待她像亲人可她怪我,现在对她像客人可是感觉已经渐行渐远。。

慕烟 得意陪审团

如果已经定局,那也只能积极面对。

夏季晨曦 小学三年级
慕烟发表于 2015-12-30 14:35 如果已经定局,那也只能积极面对。

是啊。倒霉的是我是一个情绪决定生活的人。

慕烟 得意陪审团
夏季晨曦

情绪是可以调节的。

虽然说起来有点像站着说话不腰疼,但是确实除了面对也没有办法

放牛的娃儿 高中三年级

好好考虑一下吧,既然能结婚,肯定当初都是彼此信任的,导致离婚的原因可能有很多,可能是性格不合,观念不一,或则做过一些彼此伤害的事,但结婚的时候肯定都是彼此迁就,相互关爱,都为对方着想,其实你们只要做回以前就好了

夏季晨曦 小学三年级
放牛的娃儿发表于 2015-12-30 14:39 好好考虑一下吧,既然能结婚,肯定当初都是彼此信任的,导致离婚的原因可能有很多,可能是性格不合,观念不一,或则做过一些彼此伤害的事,但结婚的时候肯定都是彼此迁就,相互关爱,都为对方着想,其实你们只要做回 ...

明白。。但是做到真的很难很难。。以前那些快乐的记忆越来越模糊。。剩下的就是现实无止境的争吵和奚落。用互相伤害来麻痹。。

小黑黑不黑 初中二年级

没有谁地球都会转 所以说没有过不去的坎

夏季晨曦 小学三年级
慕烟发表于 2015-12-30 14:38 回复 夏季晨曦 的帖子情绪是可以调节的。

确实如此呢

放牛的娃儿 高中三年级
夏季晨曦发表于 2015-12-30 14:42 明白。。但是做到真的很难很难。。以前那些快乐的记忆越来越模糊。。剩下的就是现实无止境的争吵和奚落。用互相伤害来麻痹。。

试问一下,再婚的人又有几个幸福无比,其实你们这内心早已起了离婚的念头,加强彼此脾气都整等相对,重言恶语戳这对方的心窝子,都感觉自己是受伤的那个,过分的都是对方,这样恶性循环,其实,我建议作为男人,在自己女人面前受点委屈就自己咽下去算了,女人跟着咱也不容易,也许是自己做的真的不够好,再努把力,黄天不负有心人嘛

学习很快乐 大学一年级

小女孩其实很敏感的,估计你女儿非非常伤心,我姑娘很小的时候我跟她爸爸吵架她都知道把我嘴巴捂着不让我跟她爸爸吵架。小女孩其实是很喜欢有爸爸妈妈陪在她身边,不知道怎么说了,你们离婚了,Z可怜的就是孩子了。

大熊家的叮当 大学一年级

感觉跟我一个朋友好像:他和他女友完全没有共同语言!我们聚会他女友都各种借口不来!但他女友又喜欢他!他现在和女友也是像客人!但是他又不想去认识新的女人!这样他要结婚!感觉迟早和你一样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载