购物达人
xt17070863656 高中二年级

挺好看的。

yanlife0911 大学一年级

地址短我下吧

晓呢子果果 硕士一年级

支付宝直邮需要什么步骤啊~想买~不知道流程

简单910 高中二年级

不会海淘啊

xt17070863656 高中二年级

libaiqiao 发表于 2015-12-30 16:25

多少money

1000,500 ,1500Z后那个买贵了,现在降了好多

Sunsh1ne 硕士三年级

第一个只要1000?到手价吗

花月儿 大学四年级
Sunsh1ne发表于 2016-01-30 23:08 第一个只要1000?到手价吗

是的,特价加上额外20%优惠,支付宝免60邮费,和红包

好划算啊,什么时候买的啊,梅西吗?

小妞Yy 小学五年级

短个第一个包的地址

花月儿 大学四年级
Sunsh1ne发表于 2016-01-30 23:59 好划算啊,什么时候买的啊,梅西吗?

黑五的时候,这个是在博洛茗买的,价格确实美丽

短个地址我吧

兔兔莹 初中一年级

不错,不过个人还是觉得MK锁头包好看些

那些花儿1007 高中二年级

跟我同事的钱包一模一样

大长腿快跟上 小学三年级

第一个好美

fish19821983 大学四年级

第三个包包可以短个地址吗

贝贝爱元宝 高中一年级

同问支付宝是怎么买啊 流程? 谢谢楼主

花月儿 大学四年级
贝贝爱元宝发表于 2016-02-02 22:31 同问支付宝是怎么买啊 流程? 谢谢楼主

http://www1.macys.com/shop/handbags-accessories/michael-michael-kors?id=27726&edge=hybrid&cm_sp=c2_null111INT_catsplash_handbags-%26-accessories-_-row4-_-icon_michael-michael-kors&intnl=true价格经常变,多关注,价格合适再下单。直接加车,再结帐,会自动跳到支付宝登陆页面,填身份证,用淘宝地址,然后提交付款,坐等收货

米雅 高中一年级

发个网址吧亲

花月儿 大学四年级
米雅发表于 2016-02-02 22:48 发个网址吧亲

http://www1.macys.com/shop/handbags-accessories/michael-michael-kors?id=27726&edge=hybrid&cm_sp=c2_null111INT_catsplash_handbags-%26-accessories-_-row4-_-icon_michael-michael-kors&intnl=true价格经常变,多关注,价格合适再下单

午后茶香 高中三年级

网址!!

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载