生活杂谈

趁父母还在 一定要每半年做一次体检 否则后悔就晚了

18回复 阅读 4568

以前说过要全家人一起去北海涠洲岛享受度假 慢生活 答应好了要接外公外婆 一起去 本想明年全家 外公外婆 大舅一家 小舅一家一起去的 现在还不知道有没有机会了 外公要是这次开刀成功 明年大家一定要一起去全家旅游 真的是去一次少一次

外公外婆每年都做体检 可是这才半年不到就得了脑癌 老人年纪大了 一定还是的多注意她们的身体小病一定要去医院 一定要听医生的做检查 很多小病都是大病的病症 不光父母自己的身体也要每年做一次全身体检 早发现 问题真的简单很多 现在吃的喝的 呼吸的都有毒 哎 中国的悲哀

现在都是独生子女 父母年龄大了 大家一起多多关心父母身体吧 答应父母的旅游一定要说走就走 有可能下次就去不了了

祝大家父母老人身体健康

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

麻衣微冷夜生尘 大学一年级

很有道理。

我爸妈也是,可总是为省钱,总是不愿意去。唉。

wzwzwz 小学四年级
麻衣微冷夜生尘发表于 2015-12-31 13:13 很有道理。我爸妈也是,可总是为省钱,总是不愿意去。唉。

一定要去 拉也要拉去 父母前半生都在为子女 一辈子没怎么享福 趁老人还能走 生意健康 带她们出去看看世界 一定不要跟团 自己做行程 因为老人 跟不了旅行团的节奏 而且吃的也不好

麻衣微冷夜生尘 大学一年级
wzwzwz

我准备明年年初直接把体检卡买了给他们,然后跟他们说反正不能退,不去就过期了。看这样行不行吧。。。爸妈就是怕给我多负担。。我总是说现在花小钱避免以后花大钱,他们还是觉得心疼。

久违了那片天 大学一年级

年纪大了多少会有点老年病 我属于那种 吃好喝好玩好开心就好的

麻衣微冷夜生尘发表于 2015-12-31 13:18 回复 wzwzwz 的帖子我准备明年年初直接把体检卡买了给他们,然后跟他们说反正不能退,不去就过期了。看这样行不行吧。。。爸妈就是怕给我多负担。。我总是说现在花小钱避免以后花大钱,他们还是觉得心疼 ...

是的 一定要带她们去体检 出了结果一定要早点去问问医生 不能当没事 检查就过了

pk1488发表于 2015-12-31 13:18 年纪大了多少会有点老年病 我属于那种 吃好喝好玩好开心就好的

老年病不可怕 就怕是癌症 肿瘤 现在真的太多了 生病好朋友就有爸爸的肺癌的 哎 现在医生都说 一查一个癌 每天都有 中国感觉都快撤成癌症大国了

wzwzwz发表于 2015-12-31 13:22 老年病不可怕 就怕是癌症 肿瘤 现在真的太多了 生病好朋友就有爸爸的肺癌的 哎 现在医生都说 一查一个癌 每天都有 中国感觉都快撤成癌症大国了

中国本来就是癌症大国 小老百姓得了癌治都治不起 治好了基本家当也没了

pk1488发表于 2015-12-31 13:23 中国本来就是癌症大国 小老百姓得了癌治都治不起 治好了基本家当也没了

是呀 所以还是 心寒啊

wzwzwz发表于 2015-12-31 13:24 是呀 所以还是 心寒啊

在中国好处就是很安全没有战乱 但是老百姓 买不起房子 上不起学 看不起病 养不起孩子 贫富差距不是一点两点

asuka88 大学一年级

Z怕就是子欲养而亲不在。每年都带我妈妈做体检,我爸爸有些固执,叫他去都不愿去,比较担心我爸爸,16年春夏带我爸妈去旅行的!

团团123 大学四年级

其实很多病体检根本检查不出来。体检的医生都比较马虎

linuxsmart 初中一年级

体检还是定制的好一些

蓝色天空叮当猫 得意号

有的疾病普通检查看不出来

团团123发表于 2015-12-31 14:14 其实很多病体检根本检查不出来。体检的医生都比较马虎

所以小病小痛还是要多注意 不要以为是小事 就不管 很可能是征兆

xj379539784发表于 2015-12-31 16:42 有的疾病普通检查看不出来

是的

asuka88发表于 2015-12-31 13:47 Z怕就是子欲养而亲不在。每年都带我妈妈做体检,我爸爸有些固执,叫他去都不愿去,比较担心我爸爸,16年春夏带我爸妈去旅行的!

嗯嗯 是的

靉丄亽鐗 高中三年级

其实检查出来更烦啊,很多疾病可怕的是心理崩溃,好好吃好好喝,好好玩好好睡,然后等死就很幸福了~!

joytt 小学四年级

主要是体检也是忽悠人的!都是很普通的检查!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载