生活杂谈
蓝调调 大学四年级

重要的是要有财产性收入,房租或者店面租金之类。

那些光靠男人拿二三十万年薪,女的就敢全职还生二孩的,我表示佩服。不是钱不够用,而是家庭压力在一个人身上万一这个人有点啥意外

娘娘大人 初中二年级

全职有什么好的,眼界都变小了,自己的价值不能得到体现,依附男人,万一男人变了,只能忍气吞声

蓝色天空叮当猫 得意号

一万

随县衙门 硕士一年级

全职太太是风险Z大的职业~人老珠黄的时候被甩了就成了废人~啥工作经验没有

深紫记忆 大学一年级
Davidoff发表于 2015-12-31 16:34 企业派人去税务局上课培训什么,都发饮料税务局肥啊,不过细想一下羊毛出在羊身上

深紫记忆 大学一年级
蓝调调发表于 2015-12-31 16:35 重要的是要有财产性收入,房租或者店面租金之类。那些光靠男人拿二三十万年薪,女的就敢全职还生二孩的,我表示佩服。不是钱不够用,而是家庭压力在一个人身上万一这个人有点啥意外

不敢想

深紫记忆 大学一年级
娘娘大人发表于 2015-12-31 16:37 全职有什么好的,眼界都变小了,自己的价值不能得到体现,依附男人,万一男人变了,只能忍气吞声

别个觉得自己享清福哦,比我们这种穷上班的强

深紫记忆 大学一年级
随县衙门发表于 2015-12-31 16:42 全职太太是风险Z大的职业~人老珠黄的时候被甩了就成了废人~啥工作经验没有

飞天大恐龙 初中二年级

当全职不错,出来装逼就错了

深紫记忆 大学一年级
飞天大恐龙发表于 2015-12-31 16:58 当全职不错,出来装逼就错了

Davidoff 超级意粉

谈大点,全职太太是社会体制家庭结构的倒退,长此以往,又会出现职业中的性别歧视。等等诸多社会问题。

具体到个人,脱离社会,缺乏独立,失去职业,失去社会保障

中国女性缺乏日本女性那种三从四德的

琉璃丢丢 硕士三年级

也不能全看工资,身边有人赚的好一般还不是老婆在家带孩子,人家家底厚咧没办法

qq304441853 硕士二年级
深紫记忆

人家公务员是这样的,我爸也是地税的,从小就很自信这个,可惜我老公不是公务员,好桑心

嘟嘟黑糖糖 初中三年级

取决于自己的欲望 人的欲望野心大啦 多少都不够过 都是平民百姓的日子 还是要自己心态好 爱显摆的人无非就是 我同学怎么 我老公怎么 我亲戚怎么 听听就好

lulucwj 高中三年级

拿工资的到底能有钱到什么程度

李果果麻麻 初中二年级

结婚到现在孩子3岁多了,一直全职在家,没觉得有什么值得炫耀的,无聊死了的,个人觉得上班还舒服些!

李果果麻麻 初中二年级

现在的公务员感觉没有之前好搞了,还不如做生意的,朋友是国税的个小官,说现在各种查,很有点严,一不小心就出事了!现在都比较收敛了,工资奖金什么也都减少了,油水什么的大不如前啊!

小鬼子 大学四年级

我公公在地税。。。我婆婆不照样上班。。。

豆纸 小学四年级

会炒股会soho 的话,全职不挺好的,反正本来就在家里,还能挣钱

蜀黍帮倒忙 得意大咖

买几本书送她。

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载