旅游户外

【途家杯-旅行日记NO.120】带着儿子上雪山---朝圣梅里雪山

255回复 阅读 22295

标签

旅游攻略 梅里雪山 亲子游 雪山 精彩游记 云南
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

35人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

懒洋洋的鱼 硕士二年级

小朋友真厉害。

nuannuau 大学二年级
懒洋洋的鱼发表于 2016-01-01 17:45 小朋友真厉害。

不是小朋友厉害,是很多大人自己吓自己

金胖胖 超级意粉

梅里雪山

wx0918 高中一年级

楼主短个攻略列,我也想去啊,孩子比你孩子大一点,先谢啦

xiaolv114 初中一年级

我也去过呢,梅里

自私鬼67 大学二年级

一直想去梅丽雪山 是不是很漂亮

wx0918发表于 2016-01-01 21:25 楼主短个攻略列,我也想去啊,孩子比你孩子大一点,先谢啦

提前看好机票,折扣很低。丽江玩一下,直接租车沿着214走,沿途都是景。好几个雪山不收费的。租车在非周末租,便宜很多。其它没什么,很成熟的线路!千万不要跟团

自私鬼67发表于 2016-01-01 21:50 一直想去梅丽雪山 是不是很漂亮

Z神圣的雪山吧

freern0409 小学六年级

带着孩子就不能去雨崩,我是去了在要的宝宝,不过日照金山确实比较壮观

freern0409发表于 2016-01-01 22:11 带着孩子就不能去雨崩,我是去了在要的宝宝,不过日照金山确实比较壮观

雨崩要徒步,确实搞不了。现在那边很商业了,消费相当高了!不再是户外天堂了。毕竟云南没有其它产业,全靠旅游

nuannuau发表于 2016-01-01 22:14 雨崩要徒步,确实搞不了。现在那边很商业了,消费相当高了!不再是户外天堂了。毕竟云南没有其它产业,全靠旅游

我去的时候还好,正好那时候地震封了一阵子山,在怎么商业化,里面车进不去,东西都是靠马驼进去的,东西贵点我当时是觉得可以理解

在玉龙雪山上,孩子都是自己爬!爬着爬着就下雪了,大家都很兴奋!上到Z高的4500时一路是爬陂楼梯,很费氧气!我一路喘粗气。后来爬孩子摔倒,抱着孩子爬!还有好多好心人帮我们抱孩子,给孩子送巧克力送糖的太多了,回头率百分百!在下山等待缆车时,孩子突然要睡觉,我害怕极了,在高原不能睡,睡觉就是高反的症状!不停的吼他拍他,哭死了站在我们后面的人,也不停的帮忙转移注意力,不让睡,真是感谢!后来证明,睡觉没问题,在去梅里雪山的路上经过白马雪山4200海拔,一路上孩子都在睡,确实太困了。注意通风,不要睡太久就好好了。

我们包包两边放的氧气瓶,一路上没有,回来在去机场的路上我一个人都吸了,丢了可惜!药店有卖,25一个。

freern0409发表于 2016-01-01 22:19 我去的时候还好,正好那时候地震封了一阵子山,在怎么商业化,里面车进不去,东西都是靠马驼进去的,东西贵点我当时是觉得可以理解

我们去时,214那段在修路,好多山给挖开了,交通好了,风景差了。有时间可以搞个梅里外传,景色不等人!随着人类的生存,很多原始的东西在消失

你家宝宝有做强驴的潜质

freern0409发表于 2016-01-01 22:53 你家宝宝有做强驴的潜质

确实想从驴子方向培养,也要看他的意愿

纯情蓝精灵 初中三年级

小朋友长大后可以骄傲的说,我两岁的时候就去过雪山啦

纯情蓝精灵发表于 2016-01-01 23:05 小朋友长大后可以骄傲的说,我两岁的时候就去过雪山啦

我们七个月时就上山露营了,嘿嘿

x惯宠颖 高中一年级

哇哇,什么时候也能像你们一样带孩子去旅行,我老公老是担心这个担心那个的

HENG宝宝 大学二年级

2006年蜜月就是去丽江走的梅里线,那是我们第一次自助游,两个人竟然都没穿羽绒服就去了,去了白马雪山、徒步冰川,看日出金山,竟也不觉得冷,现在想想,真是值得回味

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载