生活杂谈

平价内衣什么牌子的好?

59回复 阅读 11287

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

致青春王妃 小学二年级

没有

涓水长流 大学四年级

雅黛莉啊,丢洗衣机洗都没事

xiaoru萧如 小学四年级

我穿过诶,觉着挺好呀,无钢圈,还能很有型

wu子研 小学四年级
xiaoru萧如发表于 2016-01-02 14:50 我穿过诶,觉着挺好呀,无钢圈,还能很有型

是若曼莎的吗?哪一款?夏天穿薄衣服会不会有印子?我指的不是肩带是胸围那里的印子

木子木木 初中一年级

我穿过好多牌子的内衣啊,四五年之前开始穿调整型内衣,开始是依曼丽,感觉不错,一年多后尝试了雅黛丽,真心没依曼丽好,雅黛丽首先调整效果不好,刚穿都不聚拢,何谈以后?然后雅黛丽带子打卷,反正就是一般。后来又换回依曼丽了。一年半前去了杭州,也就是2014年6月份。后来10月份回来想特意去买依曼丽的,结果没时间,然后买的钟家村新世界的吉芝奴,也是调整型,两件有点内衬的,一件特薄的,然后穿了大半年坏了,在杭州的锁春买了两件,买的时候感觉还好,现在穿了不到半年,有点变形了。当然,穿多久不是说两个换着穿,一般三四件吧。感觉还是依曼丽经穿。昨天去光谷依曼丽买了四件,没办法,本来打算买两件的,别个做活动,买三件打8.8折,还送任意一件。买两件不打折送指定款,指定款不喜欢。内衣价格原价200到400之间,我昨天买了两件369的,一件298,一件268,总共下来912。楼主可参考

木子木木 初中一年级

对了,依曼丽现在叫依曼丽·爱曼莎,不止一个牌子,是一个厂家的,这个没关系。

tracey119 高中一年级

莱特妮丝~

wu子研 小学四年级
李玲19900519发表于 2016-01-02 15:23 我穿过好多牌子的内衣啊,四五年之前开始穿调整型内衣,开始是依曼丽,感觉不错,一年多后尝试了雅黛丽,真心没依曼丽好,雅黛丽首先调整效果不好,刚穿都不聚拢,何谈以后?然后雅黛丽带子打卷,反正就是一般。后来 ...

非常感谢 我也试试

wu子研 小学四年级
tracey119发表于 2016-01-02 15:26 莱特妮丝~

哪里有卖?没听说过这个牌子呢

木子木木 初中一年级

光谷。现在名字叫依曼丽·爱曼莎,你可以先买一两件试试

木子木木 初中一年级
wu子研发表于 2016-01-02 16:59 哪里有卖?没听说过这个牌子呢

莱特妮丝当然好,一件600以上。

wu子研 小学四年级
李玲19900519发表于 2016-01-02 17:16 莱特妮丝当然好,一件600以上。

太贵了舍不得

木子木木 初中一年级
wu子研发表于 2016-01-02 17:17 太贵了舍不得

我也舍不得,经常去看看,具体好不好我没试过。估计应该是可以的,因为价格高,评价也好

极速飞跃001 博士一年级

不戴

Nina小霓娜 初中一年级

调整型我穿过一个牌子叫西施尔,还不错,实体店不多,有官网,淘宝上,一件200左右的样子!!雅黛丽的东西不行,蛮水,时间长了,肩带变形,松

wu子研 小学四年级
咿呀咿呀呦呦发表于 2016-01-02 18:10 调整型我穿过一个牌子叫西施尔,还不错,实体店不多,有官网,淘宝上,一件200左右的样子!!雅黛丽的东西不行,蛮水,时间长了,肩带变形,松

是无钢圈的吗

maratlove 大学一年级

依曼丽我也穿过几年,都是步行街那两家买的,现在回青山没得卖的,都是商场货,个人觉得性价比没依曼丽高。这个月和朋友聚会再去光谷逛街,想念光谷的购物环境

女王黄小姐 硕士一年级

莱特妮丝 安莉芳

霹雳霹雳 初中一年级

亲 我就是卖内衣的我没有广告的意思 我只想告诉你 内衣不一定要买牌子的 一定要选对款型我自己卖的多调整新的内衣基本200以内的我价格 上身效果都超级好 也不跑~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载