kenny32 高中二年级

妈逼,我这店子隔三差五就有人扯皮,武汉整体素质差

鱼大娘爱美肤 大学一年级

奇葩顾客啊,可以理解,我有时碰到奇葩就不想理

猪七七 大学四年级

做生意不容易。

包子07 高中二年级
czkss发表于 2016-01-04 16:01 妈逼,我这店子隔三差五就有人扯皮,武汉整体素质差

你开店的位置在哪里哈?以后我要选店面,避开。

包子07 高中二年级
玉容阁发表于 2016-01-04 16:04 奇葩顾客啊,可以理解,我有时碰到奇葩就不想理

今天接伢放学路上,遇堵车,听广播一档节目采访名人的,具体哪个不记得了,但是他说的话很有哲理。成功的人,要吃别人吃不了的苦,忍别人受不了的气,吃常人吃不了的亏,客服别人客服不了的困难。我还要修炼!

开着挖机去旅行 硕士二年级

骂得好

鱼大娘爱美肤 大学一年级
包子07发表于 2016-01-04 19:05 今天接伢放学路上,遇堵车,听广播一档节目采访名人的,具体哪个不记得了,但是他说的话很有哲理。成功的人,要吃别人吃不了的苦,忍别人受不了的气,吃常人吃不了的亏,客服别人客服不了的困难。我还要修炼!

这个有一定道理,不过我个人觉得什么都可以忍,但是顾客撒泼骂娘不能忍

妮305 高中一年级

开门做生意以和为贵,你不依不饶,吃亏的是你自己!别人没素质的人一般见识

哪哪儿 大学二年级

别个来吃个饭就把自己当大爷的,算了,莫和素质低的人较劲,话说你的店叫啥名字啊?在那滴啊?

江小城2015 高中二年级
多米~

牛 !

江小城2015 高中二年级
包子07

有同感呀,现在请人难

闹闹滴晓屋 硕士二年级

这种人就该回骂她 服务行业都不容易 楼主加油 心性还有待锤炼啊 莫生气 气到自己划不来

吃饼干的猫 小学六年级

这种人就应该教训她

queen宝宝 初中一年级

好可怜。

queen宝宝 初中一年级

做个生意,都要被骂

kikibaby7 初中二年级

实在是太能理解了!我也是做餐饮,真是什么样的奇葩客人都有,唉,说多都是泪!

加嘉宝 高中二年级

生意不好做

武当派派小兵子88 大学二年级

做餐饮就这样,我也做了四年,情况跟楼主差不多,这种顾客太多了,比这过份的事碰到了还多,可门面之前在商业街又是做餐饮的就忍了,毕竟不要脸,做缺德事的人太多。

kenny32 高中二年级
包子07发表于 2016-01-04 18:59 你开店的位置在哪里哈?以后我要选店面,避开。

万松园,这有什么好避开的!

有点微蓝 高中三年级

几年前我做早餐的时候热干面是两块五毛钱一碗,有个女的带的小吖下了一碗面两个人吃了没有吃饱,她就喊,哎,你在跟我下五毛钱的面,多给点芝麻酱。

我就回答她,我说五毛钱的面不好下,可以下两块钱的,她就冒做声,过了两分钟估计还是心里不高兴,就骂骂咧咧的一个人在那里骂,我也冒耳她,后来她出门走的时候冲着我蛮狠的个样子吼 你还五毛钱的面不下,翻的很捏,要不是我们养着你老子看你饭都冒得吃的,还翻,你莫样不去死啊你!

那天是正月初五的,我从来不跟别个吵架的,我那会也烦了,还嘴,我说你养的?你养的起吗?带个吖一起过早都舍不得说你莫是好?再说了就我现在看来哪个先死还不一定捏?我以后不要你养,你爱养哪个去养哪个!

后来改行了,服务行业不好做,请人也不好请,真心的都不容易。

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载